Кто-нибудь знает вкус похож на''Dekang''Camel?
Вид для печати
Кто-нибудь знает вкус похож на''Dekang''Camel?
Привет всем! Приезжал вчера знакомый, ко мне, человек. Как то на дня брал в ФА жижу (Вирджиния) и все выкинул. Я ему налил своей и чудо! Человек доволен. Так что происходит и где подвох. Вроде про это был разговор.
Обижать не кого не хочу!!!!
Не, народ Inavera Gipsy King - это что-то :( Мумие + продукты нефтепереработки и немного дизельного выхлопа. Оставлю комаров гонять на даче... Вдыхать это невозможно
Блин приехали из ПОЛЬШИ новинки аромы от Инавера к сожалению не смог взять сегодня с почты, в понедельник пополню копилку знаний новыми вкусами))
Пришли новые тестовые жижи, от пана Ирека. К сожалению я парю жижу крепостью не более 3мг. А жижа пришла 18 мг. И я не могу написать честный обзор.
По сему отдам в добрые руки, человеку который обязуется написать не большой обзор, отзыв.
Забрать можно самовывозом.
http://s015.radikal.ru/i331/1109/70/c616a15ddefc.jpg
P.S Большое спасибо Иреку и Боменику за предоставленные табачные основы, и наконец я получил свою капельку в авто))))
Блииин начитавшись отзывов взял на пробу арому Old Havana - ужоооос-вонючая-едкая-мерзкая жижа, хотя капал стандартно 8-10 кап на 10 мл. Атом замучился промывать!!!!!!!!!!!!!!!!!Фууууу.
Древесная пересженная мускусная вонь с послевкусием чего-то более страшного. Хотя в отзывах одного комрада эта арома позиционировалась как наивкуснейшая со вкусом сумасшедше-дорогих сигар.
БРРРРРРРР!!!!!!
Old Havana-это из серии Вера Гарден, капается 1-максимум 2 капли на 10 мл.Естественно если 8-10капель(доза для стакана жижи)на 10мл-то будет не вкусно:)
Олд гавана, мне например очень понравилась брал ее на сходку в Екатеринбургке пробовали ее и на йати и е-баке и на др девайсах - все кто пробовали - понравилась всем.... Да кстати капал 8капель на 10мл....
Не мое....хоть 1 капля на 1 литр.....буду крыс им травить%)
Камрад это я, наверное. Я сожалею, но вкусы разные, да еще и имеют тенденцию меняться. Я сейчас тоже например, на 555 Xian перешел (раскрылась на ProVari, а на eGo не нравилась совсем). В любом случае, она понравилась всем, кому я ее предлагал. :)
Хочу поделиться отзывами о новых Инаверовских табачках (замес е-табак.рф).
Пробовал на ProVari + DC 1.6 XL (3.6V) 18 мг
Итак:
Litle Space Drop
Первое впечатление - я попал в шиномонтаж (помните запах резины?)
Второе - глоток шампанского ударил в горло, нос и начало щипать язык.
Третье - какой кайф...
Скажу сразу - вкус не ярко выраженный, все вкусовые нотки очень быстро пропадают. Максимум - на один небольшой перекур, затем надо сделать полчаса отдыха. Но это действительно шедевр (сейчас, после Old Havana в меня начнут кидаться тапками, но еще раз говорю - дело вкуса). Да, ощущение шиномонтажа (ну мне так кажется, я не могу найти более близкого вкуса) - первое и моментально проходящее, потом минуту - другую потрясающий ТХ, да еще с пощипыванием языка - настоящее шампанское). Праздничный вкус, не для постоянного парения (ощущения быстро уходят). Оценка 5+, пробовать обязательно (на 510 дрипом не раскрылась, только на DualCoils).
Табак Aplle
Настоящее яблоко, именно красное, не зеленое. Со вкусом кожуры и мякоти. Аромат насыщенный, сладковатый, но не забивает табачку, ТХ более мягкий, вкус не приедается. Оценка 5 (для ценителей яблок 5++). Обязательно попробовать.
Еще лежит рядом Тобак Turkish - отзыв напишу чуть позже, пока восстанавливаю рецепторы.
Всем привет :) Я с вопросом не по теме, но прошу за это не ругаться :shy:
Где грязную основу в Москве купить или заказать, подскажите пожалуйста?
18 мг/мл за 640 руб / 100мл и 24 мг/мл за 840 руб / 100мл нашел поиском по форуму. ;) Не дешево, конечно, но зато в Москве и сразу.
Миша, так у max444 есть. 36-ка 650 рублей. Сам там брал. Сейчас чередую с твоим никотинчиком:)
MrFatCat, Dzamshut, большое спасибо за подсказку и ещё раз прошу извинить, что сама с поиском не разобралась :) Мне нужна 6-ка и главное было найти где.
Тогда ещё один вопрос: если скажем в наличии будет крепостью больше нужного, то с чем её мешать до нужного размера, чтобы вкус не потерялся?