Я давно уже не заказывал Инаверу фиг знает что там сейчас разливают, вон то цвет изменяют.
Вид для печати
для себя у инаверы нашёл только голд дукат,всё остальное что пробовал в большей или меньшей степени гадость,завтра заберу посыль с почты.дам последний шанс инавере:)
Mihalych0
Нет, у меня такой нету. Еще не пробовал пока.
Я мешаю с Cherry Balsam Tobacco от FW - вполне себе арома.
Мне Black Cherry больше нравится, в WG Cherry одни косточки и листики, а я больше ягоды люблю :D
Кто нить пробовал новые табачные основы? Как они. Просто у мня были крепкие и я не смог попробовать(( На запах были приятные.
LittleSpaceDrop, Turkish, kent, табачная симфония - на сейчас мои любимые каждодневные вкусы. С удовольствием можно попарить мадагаскарскую ваниль. 5 из 15. Так что для меня Вера Гарден удалась.
Распробовал сегодня в е-табак.рф жидкости Black Cherry Tobacco и Cherry Tobacco.
Очень понравились моим испорченным многочисленными тестами рецепторам. :D.Плюсую.
Cерия ВераГарден очень высококонцентрированные аромы, производитель рекомендует на табачную симфонию 2 к на 3 мл.
Для меня наоборот, при недоборе аромы идет парфюм.
Mihalych0 Капнул 3 капли на 6мл в основу 12мг инавера Вашего замеса - интересный получился вкус) Не сигаретный, конечно, но вполне табачный.
Люди, скажите пожалуйста, gold ducat так и должен вишней отдавать?
оффтопик: allias5000 bablo66 Фломастеры
Чернослив. А вера гарден-вполне на уровне. И по деньгам выгоднее ;)
Туркиш табак и табачная симфония отличные аромы. Больше не брал, и так аром на год вперед. Basta.
Tabacco Symphony
Вчера наконец-то распробовал. Поначалу не пошла, а сейчас вполне на уровне.
Парю второй день.