:think: п-ппереведи плз
Вид для печати
a.a.spaceman
В том смысле, что ожидание превозвшло итоовй результат:xz:
Попробовала новинки Инаверы в готовых пробниках. Купила три из последних новинок в айсигарет (еще три мне даже по описанию не понравились:D)
Пурпурный дождь, описание "Яркая взрывная смесь с нотами синих ягод на переднем плане."
Синие ягоды... нуууу... может... по мне так леденцовая карамелька, причем сферическая в вакууме:D, т.е. без какого-то четко выраженного вкуса...
Не понравилось вот никак.....очень сладко и слишком леденцово;)
Розовая пантера, описание "Сладкий вкус красных ягод с легкой кислинкой."
Абсолютно четко ягоды, абсолютно четко - с кислинкой.. а вот какие ягоды...никак не определю, что-то такое очень знакомое-знакомое:think:....
то ли кизил... то ли шиповник... то ли вообще какая-то смесь...
в целом очень даже ничего для любителей компотов, я вот люблю такое, но не на постоянку..
еще купила Tobacco coctail by Inawera, но пока не пробовала....
:popcorn:
Любители S`Camel дозировку аромы не подскажите?А то аромку приобрел теперь думаю как намешать=)
Я мешаю из соотношения 7 капель на 10 мл, и оставляю на день-два-три.... можно и сразу, но тогда она слаще сразу, потом чуть уходит сладость
поскольку мешаю сразу много (в банках по 30мл), то бывает, что стоит долго и через пару недель могу добавить еще пару капель на банку (30мл), иначе совсем теряется сладость....
- - - Добавлено - - -
кстати, попробовала...
как и пишут - что-то действительно шоколадно-табачное, но с каким-то странным травянистым что ли привкусом...не понравилось:(
niksi Благодарю за совет=)
niksi
Я Вам совет дал, пора от этой бодяги отказываться;)
niksi
Душечка! Я Вам не предлагаю отказаться от s'camel, просто стоит расширить круг потребляемых аром;)
тем не менее пизирек Дождика почти закончился... буквально еще мл 50 замешаю и усё... жалко даже.
дукатов и канадов еще дофига, а этот усвистал тока в путь
a.a.spaceman:hello:
Не выкинул дождик:(, ну не понятный он какой-то.....хз, если канеш в мизирной дозировке:think:
DWADER
у меня с ОлдГаваной аналогичная фигня. :(
и выкинуть жалко и пристроить ни в один замес не получается
были но все повыкидывал.
вонючие дюже.