eCigTalk.org - Powered by vBulletin

SAMOZAMES Обзор, обсуждение ароматизаторов INAWERA

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 147 из 158 ПерваяПервая Предыдущая ... 4797137143144145146147148149150151157 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 29.05.2017, 10:43
    gendos.06
    Цитата:

Сообщение от skyy Посмотреть сообщение
    Забавно - слежу за аналогичным немецким фооумом, самые популярные с большим отрывом инаверовские аромки - сезам и кактус (вокруг кактуса тут вообще хайп - прям фанклубы, подфорумы про кактус, немецким вейперам он напоминает какой-то культовый напиток из их детства)), а тут на эсигтоке эти аромы практически не обсуждаются, зато ГД и табачки в почете, забавно )

специфика рынка у нас всегда по инавере табачки в фаворе были. Легко отслеживается по всей этой ветке.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Serge_Z Посмотреть сообщение
    Пепел !
    В ветке Инаверы защищаешь ТПА? Рискованно...
    Лучше Навигатор пиарить
    X

В ветке по InawerA только Инавера все остальное подчищу.
  • 02.06.2017, 18:03
    a.a.spaceman
    Tobacco coctail by Inawera кто-нибудь пробовал?
    брат Симфонии или что-то другое?
  • 02.07.2017, 19:29
    Serge_Z
    Попробовал эвкалтипт/мята (1 капля на 6 мл) и грейпфрут (8 капель на 10 мл). Класс и то и другое, настаивались долго, 40 дней, поскольку проб много было, ЛЛ и молины рулят. Но Инавера - лучшая среди моно аромок :nice:
  • 02.07.2017, 19:37
    falconet
    Цитата:

Но Инавера - лучшая среди моно аромок

Нет ну ты что! Только ТПА! Унитаз же тоже жаждет наслаждений............................ ............:)
  • 02.07.2017, 19:43
    Serge_Z
    Цитата:

Сообщение от falconet Посмотреть сообщение
    Только ТПА

В моём мини-сити понабравши тпа в рамках платного обучения, раздать некому :donno: :D
    Больше полусотни аромок стоит, а пользую концентраты от LL, Е-Вап и аромы Инаверы :)
  • 05.07.2017, 02:34
    skyy
    Цитата:

Попробовал эвкалтипт/мята (1 капля на 6 мл) и грейпфрут (8 капель на 10 мл). Класс и то и другое, настаивались долго, 40 дней

Вот как раз мяту и цитрусовые настаивать вообще не надо, грейпфрут - он самый вкусный именно свежезабодяженный, прямо вкус грейпфрутового сока дает, после недели настоя в нем пропадает что-то.
  • 05.07.2017, 04:05
    Serge_Z
    Цитата:

Сообщение от skyy Посмотреть сообщение
    грейпфрут - он самый вкусный именно свежезабодяженный

попробовать недолго, спасибо за совет :D
  • 10.07.2017, 21:09
    daddy_kul
    Клубничные аромы кто нибудь пробовал? Их там целая куча. Стоящие аромы?
  • 10.07.2017, 22:23
    niksi
    Цитата:

Сообщение от daddy_kul Посмотреть сообщение
    Клубничные аромы кто нибудь пробовал?

несколько разных пробовала, уже сейчас не вспомню какие точно... по мне так все были полная химатозина:yack: - на вкус то мыло, то шампунь:D
    поэтому перестала экспериментировать...
    но не забывайте - у всех на вкус фломастеры разные:donno:
  • 11.07.2017, 11:29
    a.a.spaceman
    daddy_kul
    про клубничные не скажу, а вот "Малина кальянная" - вполне себе малина
  • 11.07.2017, 12:05
    daddy_kul
    Цитата:

Сообщение от niksi Посмотреть сообщение
    несколько разных пробовала, уже сейчас не вспомню какие точно... по мне так все были полная химатозина - на вкус то мыло, то шампунь
    поэтому перестала экспериментировать...
    но не забывайте - у всех на вкус фломастеры разные

Не люблю парить что-то с явным вкусом химозы. Фе. Мне было интересно услышать о Shisha Strawberry . Много хороших отзывов о ней именно

Цитата:

Сообщение от a.a.spaceman Посмотреть сообщение
    про клубничные не скажу, а вот "Малина кальянная" - вполне себе малина

Вполне себе малина это значит что парить можно но есть гораздо лучше?

Инавера удобно что можно заказывать с Европы, но с остальными аромами проблема что большая часть советуюмых аром все с Россиии
  • 11.07.2017, 12:17
    a.a.spaceman
    Цитата:

это значит что парить можно но есть гораздо лучше?

1. парить можно.
    2. возможно есть и лучше, но эта меня пока вполне устраивает.
    :)

зы: довольно ядрёная, кстати, аромка. буквально 2-3 капли на 10 мл уже дают ощутимый вкус

зы: зы: но в чистом виде я ее не пользую, она у меня как добавочка к Morning Rain идет

- - - Добавлено - - -

Поставил настаиваться Tobacco coctail by Inawera. Через недельку-другую будем попробовать, что за зверь такой :)
  • 11.07.2017, 13:11
    niksi
    Цитата:

а вот "Малина кальянная" - вполне себе малина

Цитата:

Мне было интересно услышать о Shisha Strawberry

Малина, кстати, более-менее... В кальянной клубнике тоже химия меньше всего ощущалась, если я правильно помню (пробовала точно, но уже достаточно давно).. но лично мне не нравятся кальянные вкусы.. я даже не могу точно сформулировать чем именно... не химией, нет! скорее, какой-то нечеткой выраженностью вкусов чтоль?

вот лично для меня все же и клубника и малина лучше пошли от других производителей
  • 12.07.2017, 18:42
    adeptus
    Цитата:

Shisha Strawberry

На запах практически ничем не отличается от CAP Sweet Strawberry. Чуть менее зелёная, может быть, без яркой кислинки.

По вкусу напоминает скорее что-то между клубничным джемом без косточек и сиропом Hershey's... такая насыщенная сладкая густая клубничная масса с какой-то лёгкой ну не химозиной, а скорее неестественностью, вот прям как в Hershey's.
    спойлер  

http://www.nationwidecandy.com/mmCAN...ttle_22_Oz.jpg

Совсем не похожа на TFA Strawberry Ripe/Strawberry. Что-то есть от FA Red Touch (Strawberry) и от CAP Sweet Strawberry. К последней, наверное, она ближе всего.

Я использую её когда надо замешать клубнику прям в выпечку. Чтобы она была внутри, а не снаружи. То есть с FA Cookie или INW Biscuit она сочетается бесподобно — получается такая настоящая выпечка с клубничной пропиткой.
  • 13.07.2017, 12:14
    gendos.06
    Цитата:

Малина, кстати, более-менее

Малина сильно концкнтрированная имеет отличный аромат но вкус слабый. В миксах работает лучше.
  • 13.07.2017, 15:25
    niksi
    Цитата:

Сообщение от gendos.06 Посмотреть сообщение
    Малина сильно концкнтрированная имеет отличный аромат но вкус слабый

ну я тут имела в виду, что более-менее не химатозина)))
    а вкус слабоват, да
  • 24.07.2017, 17:19
    gendos.06
    Цитата:

ну я тут имела в виду, что более-менее не химатозина)))
    а вкус слабоват, да

Арома имеет яркий аромат (запах( а на вкус полностью пресная) но в миксах реально получается вкусная.
  • 08.08.2017, 14:07
    a.a.spaceman
    Цитата:

Поставил настаиваться Tobacco coctail by Inawera

Кратко: табачка с шоколадом (и ноткой еще чего-то, что классифицировать не смог :) )
    цвет аромки темный, но ощутимо прозрачнее Дуката, жижка, соответственно, тоже получается бледнее при сходной концентрации
    табачная составляющая средненькой выраженности, где-то на уровне «555», да и вообще чем-то их напоминает.
    шоколад, скажем так... молочный! что-то такое попсовенькое а-ля АльпенГолд.
    сладковатая, но в меру, особо приторной не показалась.
    по началу подумалось даже, что это нечто вроде доведенного до ума приснопамятного Black Merle, но нет, все-таки что-то другое...

в целом довольно приятная штука, но чего-то в ней не хватает: воспринимается табачка отдельно, шоколадка отдельно - заполнить бы этот промежуток между ними :)
    кстати, небольшое добавление Дуката, как раз, ИМХО, это и делает - вкус становится как-то полнее.

резюме: в фавориты у меня она, пожалуй, не пробьется (потеснить Голден Вирджинию, Дукат, Симфонию? :nea: Нееее!), но периодически бодяжить буду - для разнообразия вполне очень даже годно.
  • 08.08.2017, 20:07
    falconet
    Цитата:

Голден Вирджинию

Ну не знаю чего там у инаверы, а купил ксиановскую Голден Вирджинию - хрень сливочная, не табачная СОВСЕМ.......
  • 08.08.2017, 22:59
    a.a.spaceman
    Цитата:

Сообщение от falconet Посмотреть сообщение
    не знаю чего там у инаверы

имхо, очень годная Вирджиния, сливочного точно ничего нет, очень душистая пряненькая табачка с очень легкой медовой ноткой
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 147 из 158 ПерваяПервая Предыдущая ... 4797137143144145146147148149150151157 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search