Да чего уж там, мож тогда сразу.......клубничку забодяжить и не мучать себя иллюзиями? :)
Вид для печати
Приветы всем камрадам :hello:! Долго не появлялся в связи с продолжительным отпуском :donno:
Отписаться сподвигла проба настоявшейся за время отсутствия аромки "Ароматизатор Inawera Вишня by Inawera" (название в ред. айсигаретс) O_O
Скажу честно, из Инаверы пробовал много, в парении не новичёк, но такое отторжение - в первый раз :donno:
Был крайне удивлён, поскольку IW для меня далеко не пустой звук, и в начальный период парения сидел почти только на ней (GD, TS, Canadian, 7 Leaves, Bahraini...,Чернослив, Грейпфрут, etc...)
А тут, прям рефлекс какой-то :yack:
Простите за моё откровенное имхо :donno:
Кто что о новом голд дукате думает? Мне сначала не понравился, а потом вроде понравился, когда концентрацию в два раза уменьшил
Старый мешал 0.55 мл на 30 мл, новый 0.3 мл
Инавера сменила рецептуру в угоду новым ЕС-вским ограничениям. В 2017 (а может и в конце 2016) поставляет уже новый ГД. Отзывы не радуют, хорошо, я успел затарить мл 20 старой аромки :)
- - - Добавлено - - -
Ещё на всякий случай: вкусный С-Кэмел теперь стал Dromedary, и похоже без изменения рецептуры :nice:
Я старую гавану, увы, не пробовал. Вообще из двадцати пяти вкусов никак не зашли только три: Вишня by Inawera (писал выше), Дыня (натуральная тыква, которую с детства не люблю :)) и "Кальянный, Яблоко" (хотя ждал подобие Бахрейнского). Любимые - GD, TS, Bahraini Apple Gold, Dromedary, а также Чернослив с Грейпфрутом ничего так. Остальные - норм, не более того. Естественно, что фломастеры (рецепторы, вкусы) у всех разные :)
А мне казалось, что всё тесто есть выпечка :D
Да я не возражаю, что вкусно, вот к примеру в этой ветке (героически мной прочитанной), был камрад из Германии, который очень любит орехи. Ну взял я по его настойчивым рекомендациям Нутти Принцесс, он аж тащился,а мне как-то так... Фломастеры - вещь фундаментальная в своей неоспоримости :D
На мой вкус абсолютно такой же! чему я очень рада, ибо этот верблюд - моя самая большая любовь:D
я тоже))) я не могу сказать, что она какая-то плохая... но по моим ощущениям слишком сладкая.... не пошло:xz:
как, впрочем, у меня абсолютно не пошел тот самый Дукат (как раз старый, новый не пробовала)
Inot Прошу прощения, но длительное общение на форуме меня приучило обращаться к камрадам на ты (и я героически переступил через своё воспитание). Даже статью какую-то в пример приводили, якобы в интернете все обезличены и по подобию инглиша (где нет ты и вы) следует быть проще. Что и предлагаю :)
По сути вопроса, да, не люблю булочек, тостов, печенек (чем грешат многие табачки), хотя не всегда - Вестерн от ТПА, в TC от IW тоже что-то чувствую, главное - соблюсти нужные пропорции, которые для каждого свои :donno:
- - - Добавлено - - -
niksi В этой ветке я видел, что без С Кэмела тебе жизнь не мила. Рад, что дромедары не изменили рецепт, видимо ЕС не нашла в нём криминала, в отличии от дуката :)
Ну везде, кроме аммита, обдув на минимуме (суприм, эронафт), у гоблина он и так совсем не кальянный. И настраиваю девайсы в сторону вкуса, а не навала, понты не по возрасту уже :)
- - - Добавлено - - -
falconet Ты, видимо, сегодня слегка не в духе, и резко реагируешь на пост, который тебя несколько задел. Я люблю свои девайсы, не собираюсь покупать байки etc., я чувствую и люблю многие табачные вкусы (зачастую сам их замешиваю), а остальное всё, ты сам знаешь, фломастеры...