Да не, все нормально.....:).....просто выразил свое ихо, не более. Просто хотел помочь, если жаждешь избавления от печенюшного вкуса в табаке. :)
Вид для печати
Я изначально плохо это воспринимал, месяца два, а теперь мне даже в кайф парить не чистую табачку, а с фрухтами/ягодами. Пример: бросил курить в один день с какой-то лажей от E-Leaf, дальше начало - RY4Double, Gold Ducat, дальше Western, Tabacco Symphony, сейчас тот же RY4D+SweetCream+VanillaSwirl (самозамес) или Флинт от Безникотина. В этом примере нет многих табачек от Инаверы, которых я уважаю и пользую, перечислять опять не буду...
даже интересно, какой Дукат я сейчас парю... :huh:
то, что сейчас налито было куплено на айсигарет зимой - интересно, это уже старый или новый?
- - - Добавлено - - -
Serge_Zвот в этом конкретном случае речь о ТПА или Инавере?
RY0 от IW не очень впечатлил, недавно и RY4 появился... думаю.
RY4 Double - единственная зашедшая табачка от ТПА (хотя и не соло, ибо приторная, но инаверовские миксы очень хорошо дополняет)
- - - Добавлено - - -
вообще вещь не для соло, как мне кажется.
но! если смешать Симфонию с 555 (примерно в равных пропорциях), немного (именно немного) добавить Morning Rain, а потом, по вкусу (как сахар в чай) долить Принцессы... такое ня получается, ммм....
Эх, а я то думал, что это новая, поэтому так одеколонит :( Ясненько, значит, она и должна быть такой. В табачках относительно новичок, поэтому взял штук 5 на пробу от разных производителей.
Не совсем в тему: Flavorah Native Tobacco, кстати, отличная, не печенистая.
Serge_Z :aga:
Сейчас затестил на Гоблине 3 "Кальянный, Клубника" (название версии айсигаретт). Дак вот, 9 капель на 10 мл, 101 день настоя, кальяна нет вообще, просто вкусная клубника. Я ожидал что-то вроде Bahraini Apple Gold, только со вкусом клубники соответственно, какое разочарование постигло меня, вы даже представить не можете :D
Да я не хочу больше с ними связываться, две аромки точно просроченные прислали. Bahraini Apple Gold раньше в фаворитах была, натуральный яблочный кальян наподобие того, что в Тунисе курил. Первый раз покупал - нарадоваться не мог, а потом прислали :yack: То же и с "Вишня by Inawera", неделю бак аромамайзера отмыть не мог, прокисшей жижей дустил...
- - - Добавлено - - -
Аромки - в унитаз, контору - в игнор :)
Топ 3 аромок Инавера ?
для соло замеса интересно