Тут ветка есть паромага, колхоз инавера по 100 р. Качество отличное.
Вид для печати
Тут ветка есть паромага, колхоз инавера по 100 р. Качество отличное.
Все, кто месит Инавера
По природе- мужики
(в хорошем смысле этого слова)
С праздником Вас (и меня), настоящие мужчины :congrats:!
niksi Мои почтения, извинения и поздравления!!!
Что там нового у инаверы появилось кто нибудь еще покупает напрямую в Польше?
gendos.06
согласно сайту:
Aroma Strawberry Kiss - Inawera Deutschland
:)
riga_rig пробовали?
gendos.06
нет, пошел на сайт делать заказ и увидел.
У меня он пропал благодаря АйСигаретт, которые прислали пару раз кучу прокисших аромок. Я любил до того случая Бахрейнское яблоко, Грейпфрут, Чернослив, Дромедари, ТС, ГД, но отчасти вышеуказанный факт, вкупе в наличием более дешёвых магазинов с разнообразными аромами иных производителей, отчасти мой уход с псевдотабачек (раньше фаворитом был ГД и ТС с С-Кэмелом недалеко располагался) привели к этому, увы, прискорбному решению :donno:
не, не пропал, просто вкусы устоялись (берем старое-проверенное - что его обсуждать в сотый раз).
единственный момент, кардинально Дукат поменялся, так Канаду вместо него приспособил с добавками из "пятаков" и чернослива.
вот еще на пробу ДесертШипа и Руянчиков взял RY0 и RY4 - но, пока настаиваются (неделя только прошла, еще одна - и бум пробовать)
- - - Добавлено - - -
а вот это жалко.
аромки, хоть и не популярные, но весьма заслуживающие внимания
а Desert Ship - такой весьма "пепельный" оказался
я поначалу даже думал - гарик идет.
но блин кислинка с пряностью портит все дело
С месяц назад получил из Польши девять инаверовских табачных аромок. Брал напрямую. Что сказать, - абсолютно все какие-то слабые, включая ранее заказанный там же RY4 (ну, нравится он мне). Реально, такое ощущение, что разбавлено втрое. Упаковка другая, но это не мешает, а вот концентрация - полный фуфел, простите за выражение. Цена, при этом, несколько выросла.
Мир! :hello:
в прошлом году весной брал Gold Ducat, очень зашло тогда.
А сейчас взял - вообще другой, никак не тот вкус, да и вообще на табачный не очень похоже, хз, конфеты какие-то, что ли.
Слышал, что рецептура сменилась. Видимо дело в этом.
Старой теперь что, в принципе не достать нигде, кто знает?
да, теперь он - уже "не торт": табачная составляющая просела, а сухофруктов добавилось (а-ля компотик стало).
жалко - любимая аромка была раньше.
но, в принципе, он до сих пор парибелен, если в него подмешивать что-нить более табачное. Ну или переходить на Canadian - он был несколько похож на старый Дукат и до сих пор не поменялся вроде бы.