о! а я от нее оторваться уже полтора года не могу))))
так что советы не всегда хороши... тем более на 100 мл:D
Вид для печати
Я именно 100 мл бутылки взял чернослив и сезам - это те самые 2 инаверовские аромки, которые я бы взял с собой на необитаемый остров, но это совсем не значит, что вам они тоже зайдут )
однако, мне понравилось!
вполне годная табачка оказалась.
"пепельница" и "дымность" (как, например, от Сигарилл) отсутствует. какой-либо химозности тоже не обнаружил.
вкус присутствует :) : мягкий, ненавязчивый, чувствуется запах табачного листа и еще чего-то (хз, как описать, но вполне приятного).
почти не сладкая, ну, т.е. чуть-чуть есть, но в меру.
и вроде бы чуть-чуть пряная.
сразу забабахал с ней 2 миксика:
- с RY0 (на 25мл 10 капель Golden Virginia + 4 капли RY0) - захотелось чуть карамельности добавить
- с Пятерками и Принцессой (соответственно 6-6-3 капли на 25 мл)
блин - оба вкусные получились, даже не знаю, который лучше :)
- - - Добавлено - - -
Ну и чтоб 2 раза не ходить:
"Красные ягоды с мятой"
Оо! это нечто. Эдакий бруснично-клюквенный морсик. Мяты, кстати, совсем не много - чувствуется, но на уровне "нотки".
Короче, само по себе оно довольно вкусно. Некоторое время...
Теперь самое смешное: попробовал докапнуть ее в Дукат, интересо же.
На 10 капель Дуката (на 25 мл) капнул 3 капли этой штуковины... Какой Дукат? Где Дукат? А нету! Перебила его полностью! O_O Дукат, Карл!!!
Мало того! Эта зараза перебила и 2 следующих заправки бака (уже другими замесами). Только на третьем баке брусничный привкус кажись ушел.
Уфф...
Надо еще в Дождик попробовать ее капнуть :D
В общем, с концентрацией там надо быть весьма осторожным, ибо зело ядрёна!
- - - Добавлено - - -
*на второй день распробывания:
не, с 555 и Принцессой - таки чуть интересней!
но на сигаретниках! на хайватте пока не пробовал ни один
- - - Добавлено - - -
ага, у инаверы он очень неплох (в отличии от Штокмайеровского, который после пары-тройки миксов сплавил знакомому)
но у меня уходит уж больно по чуть-чуть: по паре капель на пизирек (и то не на каждый)...
"карамель" инаверовская у меня вот так же: запах - вах! но много не покапаешь - спираль гадит и на 25+ Вт то ли гореть начинает, то ли что... вобшем, невкусно становится, когда ее "жаришь".
а если аккуратно - то вот он вкус самодельных леденцов из детства! когда сахар плавили на сковородке :nice:
корче, что Чернослив, что Карамель - 6 мл за год полностью не расходуются у меня
Подскажите, плиз, где сейчас лучше инаверовские аромки брать.
Спасибо заранее
пы.сы. вопрос возник всвязи с ёмкостью пузырьков в наших и-нет магазинах ( 5-6 мл ) , а на сайте инаверы 10 мл
Александр51рус Я брал у icigarette.ru по 95 р. со скидкой 10% ecigtalk. Сколько встречал у разных продавцов, всегда по 6 мл разлито. Wera Garden нужно капать меньше, 4-5 капель на 10 мл.
В другой теме разместил результаты моего теста 10 табачек от инаверы Табачные аромы. Описания, производители, особенности замеса., может повторяюсь, но этот топик не было времени прочитать, сорри :)
a.a.spaceman Тому, кому IW заходит, посвящено. Спасибо, я видел в топиках, вы в их числе :)
Думал заказать у иноверы пг и вг и наткнулся на необычные базы
Universal base
VIRGINIA BASE
VPG PLUS
dirty neutral base
Кто нибудь пробовал эти базы? Стоит вообще связываться или воняют носками? Насчет третьего как я понял она идет с этилом, но я даже незнаю что это такое и нужно это мне. "Грязную" я помню пробовал как то, но как то не вспоминаю понравилась она мне вообще.
Первые два мне интересно что за база
эту брал - в принципе понравилось.
база вкусная, табачная, не сильно "дымно-пепельная", но...
аромка "Inawera Табачный, GOLDEN VIRGINIA" в принципе при настое в 2+ недели дает примерно то же самое.
таки зачем платить больше?
- - - Добавлено - - -
тоже брал: хочется добавить "пепельницы"? - оно!
послежу...
После знакомства с GD, ТS и клубничной шишей от инаверы есть стойкое желание распрощаться с ТПА всерьез и навсегда, наполнив ею унитаз.
Но удивляет, ПОЧЕМУ инавера не популярна в народе?
Кроме icigarette.ru реально действующих продавцов не нахожу, но он в Питере, где покупать чтоб ассортимент и цена приемлемая?
Можно купить напрямую у инаверы, Inawera Flavours - Inawera Flavors , доставка 5 евро получается.