проблема не в грязной, с ней как раз все хорошо !!!
---------- Сообщение отправлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:02 ----------
буду пробовать....
Вид для печати
Я для себя решила, что у Инаверы буду заказывать исключительно фруктовые аромы. Фрукты у поляков получаются просто супер, пока что ни один вкус не разочаровал. Брала землянику, два яблока, вишню, малину, банан - прекрасны все! А вот табачки только ФА, что-то не так с табачкой у Инаверы - перца, конечно, нет, но везде сухофрукты приторные :yack:, да и вкусы какие-то плоские (пробовала хваленый голд дукат, канадиан тайп и эту... чокнутую или ореховую принцессу - не знаю, что поляки имели в виду, назвав ее Nutty:D)
Табачка от Инаверы раскрывается не с первого подхода, сначала сладенько и непонятно, зато сейчас курю только ее. Вчера попробовал (еще раз) canadian type, так 1 мл выпарил не отрываясь (хорошо батарейка сдохла, а то не миновать было бы передоза)
Ну, не знаю, не знаю. :) Голд Дукат и Канадиан Тайп больше двух недель пытаюсь парить в надежде, что они наконец раскроются. Принцессу, правда, только вчера намешала. Хотя Канадиан Тайп сейчас стал со временем восприниматься лучше, чем в начале, но особого восторга нет, потому что те ноты, которые мне в нем нравятся, я могу получить в гораздо большем количестве, паря чистый Кленовый сироп :D
Правда, вот сейчас замешала на грязной базе. Может, на ней они по-другому заиграют, хотя пока что особой разницы не вижу, кроме того, что к невнятной сладости примешалась нотка пепельницы.
Залил себе готовый Голд Дукат, затянулся и чуть не захлебнулся от удовольствия. Тот самый вкус! Трубочное Золотое Руно!!!
Тоже соглашусь, что не все аромы понимала с 1го и даже со 2го раза, не так давно жаловалась на Тобакко С, но теперь на каждый день арома:icecream: Жду Голд дукат и Табакко Симфони, последняя на свой страх и риск, не всем нравится, как я понимаю эта серия:)
"Табакко Симфони" у меня идет на равне с "грязной базой" без аром. Начинал с 4 капель на 10мл, сейчас 2 капли на 10мл. "usa red mix" кстати тоже не больше 2 капель на 10мл идет замечательно. Забросил "голд дукат" и "тобакко С" хотя они были фаворитами.
Поддерживаю, действительно Инаверовские табачки не сразу раскрываются. Может, им надо подольше в холодильнике постоять, как вину выдержаться :)
Сейчас в ежедневном употреблении Тобакко С, Симфони и Голд Дукат.
А еще хороши LSD, иногда Кент, ну и всякие табачно-вишневые и табачно-яблочные.
Не будь аром, вполне возможно и Dirty Base парить, мне очень понравилась.
оффтопик: Вы это, как нибудь полегче тут с психоделиками.
Цитата:
ЛСД (ЛСД-25, LSD, от нем. Lysersäure Diethylamid[1]) — диэтиламид d-лизергиновой кислоты.
Химические названия: N,N-диэтиламид лизергиновой кислоты; N,N-диэтиллизергоиламид.
Условные названия и шифры: LSD; LSD-25; Lysergide, Delysid.
Химическая формула вещества: C20H25N3O.
В русскоязычной медицинской литературе эпохи советского периода для обозначения LSD употребляются аббревиатуры ДЛК, ДЛК-25.
Будучи психоактивным веществом, в России юридически классифицируется как наркотик.
Felistar
http://icigarette.ru/inawera-Little-Space-Drop.html
оффтопик: Вообще иногда с наркотиками странности случаются. В 60-х в Швейцарии была подпольная лаборатория под названием S****Z по производству определенных веществ. Ныне это крупный концерн, который рекламируют, в частности по 1-му каналу ТВ.
Попробовал сегодня Апельсин, не понравилось, интересное послевкусие правда, как пожевал кусочек корки, не на каждый день.
10капель на 10мл, атом Ураган.
Лимон, давно в детстве, мы пацанами лазили в соседский сад, там было много вишни, на стволе вишни образовывались наросты, мы ее смолой звали(эти наросты), как же было тогда вкусно(мы смолу эту ели),
вот Лимон мне это напомнил, 10капель на 10мл, атом Ураган
Тоже добавлю парочку отзывов .
Голд дукат - хорош , но под настроение , долго курить не могу . Но зато когда долго его не курить особенно хорош :)
Одно время часто парил Канадиан тайп , очень нравился (особенно под пиво ) щас приелся , пока отдыхает .
US RED MIX вообще не пошел , в разной концентрации мешал , с разными аромами , напоминает мне тряпки завонявшиеся, полынь ... :) .
Блэк Чери который табачный , то нравится , то слишком сладко .
Морозный дождь более менее пошел , когда сладость надоедает его парю .
Подскажите один-два аромата из серии Вера Гарден :) . Наиболее "популярные" , не сладкие и что б на US RED MIX не похоже было . И один кисловатый из фруктовых .
Хочу для разнобразия взять Два яблока , одну Веру Гарден и еще что нить .
У меня из Wera Garden пока наиболее понравившийся - как раз сладкий Chocomint. Но и пробовал мало (Кроме Chocomint лишь Tobacco Symphony и Dark Fire). Завтра-послезавтра надеюсь забрать десятка полтора аром непробованых, среди них и WG: Little Space Drop, Tobacco Cherry, Tobacco Apple. Бум пробовать)