оффтопик: Лишь бы ляпнуть невпопад?:)
Вид для печати
Подскажите пожалуйста, есть из табачек что-то похожее на табачки деканга или хенсона?
Решил попробовать инаверовские вкусозапахи, закупился множеством разных баночек и начал пробовать. Добрался до вишни...и знаете, как только вдохнул - сразу же вспомнил, как давным-давно еще курил время от времени трубку и оченно любил вишневый табак. Потому что по вкусу получилось почти один в один. Совершенно потрясающе, и ужасно порадовало. От итальянцев вишня какая-то совсем невнятная, а тут чувствуется, что да, вот оно ! Кажется, я нашел себе любимый аромат :-) Другие инаверовские впрочем тоже очень порадовали, но не так сильно (хотя по сравнению с постоянно заказываемыми до этого ароматами от flavour art - намного лучше).
Конечно тут могло наложиться то, что мне похожий трубочный табак нравился давным давно (да наверняка), но после инаверовских ароматов другие производители и рядом не лежат. И не только по вишне...
Поляки молодцы, что сказать. Мне уже охота заказать и перепробовать их все :-) И, чувствую, со временем так и сделаю.
К зачинателю треда - спасибо за большую и полезную подборку, жаль я на нее не наткулся до первого пробного заказа, выбирал бы не наугад :-) Правда это моя вина, мог бы подумать, что тут есть хорошее обсуждение, но я как-то даже не ожидал такого подробного описания. Спасибо.
Вот только...нельзя ли добавить к описанию еще и название, чтобы можно было поиском быстро найти конкретный аромат ? У Вас в качестве названия только картинка, по ней браузер еще не ищет...
PS: После следующего поста перепроверил, и название аромата - "черешня", а не вишня. Поторопился от восторгов :-(
Не забывайте писать название жидкостей, вишен–черешен у Инаверы много.
Sent from my GT-P1000 using Tapatalk
Приношу извинения....Полез смотреть надписи на баночках и осознал, что я все наврал, это не вишня, а черешня. Хотя по запаху все-таки больше на вишню похоже...хотя в первом посте, кстати, про то и сказано, что у black cherry вкус то ли вишни, то ли черешни с травянистым налетом.
Брал у icigarette.ru, и баночка не родная от инаверы, а ими же размешанная, поэтому на баночке только и написано, что "Inawera черешня", других вариантов черешен у них вроде нет.
Я так и подумал, что это Black Cherry. Отличный насыщенный аромат.
Sent from my GT-P1000 using Tapatalk
Не то слово. Я уже чуть до передоза не накурился, оторваться не могу.
Ulfr
Рекомендую также попробовать и Black Cherry Tobacco - как по мне, так он поинтереснее даже.
прочитал все страницы ,так и не понял сколько капать аромы Инаверы-Инаверы гарден кто капает 10к-10мл кто 1к-10мл ,может создать списочек аром с количеством капель ,в среднем как на ветке ФА создали .
snoopy8
А толку? Одному 2 капли много, а другому 10 мало, все сугубо индивидуально. Так что исключительно методом научного тыка. Начинать с одной, увеличивая до получения состояния "само то"
ну я например капал 10к ,как ФА ,гадость,но здесь случайно прочитал что надо всего 3 к и отлично ,так что среднее значение помогло-бы. я и думать не мог ,что всего 3 капли могут давать такой эфект.
ЕМНИП, это она и есть. Правда проходит по обоим разделам: и как фрукты и как табачка.
P.S. Что до конкретно описанного Ulfr вкуса - он же уточнил наименование, не Black Cherry, а Cherries или черешня.
SingleWolf Не заметил в его посте слова "Cherries", но благодарю за подсказку.
Вообщем выбрал тут все это. Не подскажете какие из них имеют сладкие привкусы? А то слишком много выбрал. Раньше курил вишневый табак и его очень любил, но он не был сладким на вкус, а здесь как ситуация?
http://s017.radikal.ru/i402/1110/0a/295422153f14.png
Извините уж за путаницу, но поскольку я заказывал не напрямую у Инаверы, а у питерского ФА (просто теперь они и от других производителей ароматы продают) и брал не ароматы, а готовую разведенную жидкость (да, лентяй я, нет любви к саморазводу), то путаница, в общем-то, ожидаема. У ФА все баночки унифицированы, и родных наклеек нет. На баночке написано только "Inawera черешня", на сайте уточнения, как называется в оригинале, нет. А учитывая то, что у инаверы родной язык - польский, то все становится еще сложней :-)
Оторваться от черешни все еще не могу :-)