Есть новая база на сайте ''Universal base''.Кто знает сколько % PG/VG внутри?:)
Вид для печати
Есть новая база на сайте ''Universal base''.Кто знает сколько % PG/VG внутри?:)
50 пг + 40 вг + 10 вода, как и в грязной, и в поверсмоук
Еще одна классная аромка пополнила полку избранных - Вишня в ликере 0 мг/мл 2к/1мл. Только ей нужно настояться сутки. Когда сразу мешаешь и взбалтываешь, то не раскрываются все нотки вкуса. А когда настоится то вишни конечно как по мне мало, больше косточки, а вот ликер и шоколад - отчетливо. Кто кушал конфетки такие "Пьяная вишня" - то один в один как конфетку кушаешь. А когда напаришь в комнате, то остается такой приятный аромат шоколада :)
Хотя знакомая пробовала - говорит отчетливая вишня...
А по мне вишня как вишня..,шоколад чувствуется только в фоне.
---------- Сообщение отправлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:39 ----------
Больше нравится диня от Inawera хорошый вкус:)
Виноград 1/1 - действительно виноград, немного кислинки. Такой больше винный виноград. Но мне как-то не зашел...На троечку, наверное просто не любитель.
получил с заказом пробник Universal 18мг
с утра как то сложно понять что к чему но на вкус приятен, я не эксперт но может дукат с ry4 скрестили
тестировал весь день ,весьма приятная штука хотя на запах не очень, на верблюда китаиского похожа
В фавориты!!!
Мои 6 копеек про inawera.
Заказал 6 готовых на пробу в наше ФАЕ.
Из + все похожи на то, что написано на колбах, шоколад это шоколад, капучино-капучино, табак-табак.
Очень понравилась капучино+табак на весь день парения ОТЛИЧНО!
Не понравился ямайский ром и реги найт вообще не понял))
После этого заказа решил взять таких же 6 штук с аромами ФА. Irish cream - так себе, тирамису тоже не очень. Теперь даже думаю отдать все ФАшки жене(ей нравятся) или попробовать остальные?
Есть ли разница брать жидкости у нас или за границей? (в плане качества)
Есть разница между
E-FLAVOUR TABACCO "BLACK CHERRY" - 5ml.
и
E-FLAVOUR CHERRIES - 5ml
?
Последний тут сравнивали с моим любимым тобаком с привкусом вишни. Он мне и нужен.
Ребят очень понравилась готовая жижа с нашего ФА inawera табак+капучино, какой ароматизатор табака они там используют? хочу замешать
И что лучше взять за основу?
ребята ни как не могу побороть " табак-с" и Gold Ducat сколько капать? не могу поймать вкус. парю на буле -а2
Получил свеженькую посылочку с разными аромами и пробниками.
Вишня - да, вишнёвый компот. Вкусный. Очень вкусный. Но у Терезы интер всё таки вишня вишнёвее.
Вишня в ликёре - скорее вишня в шоколаде. Но тоже очень хорошо, вкусно и интересно. И шоколад в ней, кстати, правильный. Понятный.
Кофе - скорее что-то между кофем с молоком и какао. Ну или в это кофе бухнули ложек 5 сахара.
Табак+шоколад - Хорошо. Интересный вкус табака. Приятно-знакомый. Вобщем, для меня, вполне правильный.
Пока так. Естественно, всё ИМХО и фломастеры
ну напиши сколько капаешь!, вот так все ,вкусно,отлично и т. д,а сколько фиг знает.