Не пробовал или не помню )
В общем, такая сладкая бодяга, что-то там с кофе и карамелью чувствуется.
Вид для печати
понаблюдаю,а на форуме кто продаёт их ?
Padre_Rusik
Ароматизаторы Inawera для заправки электронных сигарет
Лично мне табачки зашли: Canadian Type, gold ducat, tabacco "C", old gavana(пок её не парю,приелась):aga:
Олд гаванна-отлично.
Голд дукат-супер.
Латакия-гадость,купил готовую жижу,6 мл,есть ли те кому эта арома понравилась?
Сделала смесь по Вашему совету (у меня 555 был в готовой жидкости, разбавила чуток основой и капнула пару капель tabacco C) - отличный вариант получился!
Ушла жесткость 555 и добавились шоколадные нотки tabacco C (не так ярко, как в чистом tabacco C). Появился оттенок горького шоколада в сочетании с молочным, наверно, ну по моим ощущениям))))
В общем, такая композиция мне больше понравилась и чем чистая Симфония, и чем чистый 555, и даже больше, чем tabacco C:D
niksi
Я рад , что вкусняшка получилась:nice:
Только одно НО!O_O Я по всей видимости не правильно оформил свой пост :shy:, я эти две аромы замесил по отдельности, и 555 мне вообще не зашла, а тобакко С, на ура, вот так и получаются виртуозные вещи - случайно:)
:D
коллеги, а у меня вот тут вопрос созрел...:think:
у меня как раз минул год парения... аромки стала покупать чуть позже, и сейчас понимаю, что срок годности у некоторых уже заканчивается...
насколько это критично? я еще спрошу айсигарет, из чего они исходят, когда пишут срок хранения.. я так поняла, год с момента розлива....
чего-то жаба замучила, жаль выкидывать годные вкусы...
а вы как? строго следите за сроками?
Бросил курить несколько недель назад,две недели парил жижи (самозамес с голд дукат от инноверы) сроком годности до декабря 2013.Вроде не ослеп.
Отправлено с моего W732 через Tapatalk
спасибо все за ответы!
мне еще айсигарет написала
так что успокоилась)))Цитата:
Большинство ароматизаторов мы получаем с указанным производителем сроком годности 1,5-2 года. Но по российским правилам указать на пищевку больше года требует множества дополнительных телодвижений.
Поэтому мы указываем год.
Может быть, кто знает, где можно найти Inawera kaktus ? Что-то никто не продает..
Во всех польских лабазах есть, я например покупаю здесь:
Concentrate Cactus 10 ml - inawera sklep
- - - Добавлено - - -
Чтоб два раза не вставать, любителям вкусняшек очень рекомендую:
KONCENTRAT SWEET KING - inawera sklep
Лесные орехи с нугой и карамелью, очень понравится парильщикам сладкого