оффтопик: Кто нибудь пробовал арому ArtVap Sahara Sun ?
Действительно ли она чисто табачная , без примесей - как мне сказали ?
Вид для печати
оффтопик: Кто нибудь пробовал арому ArtVap Sahara Sun ?
Действительно ли она чисто табачная , без примесей - как мне сказали ?
Докладываю )))
Сегодня исполнилась ровно неделя как разбодяжил арому USA Mix (5 капель на 10 мл ДНБ) - действительно стало парибельно , даже вкус сигаретный наконец то появился :)
Не идеал мой конечно - но уже можно парить .
---------- Сообщение отправлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:19 ----------
оффтопик: З.Ы. Записался в колхоз , желающие могут присоединиться . Как я понял , читая тему , колхоз за суперконцентратом .
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t74426.html
Из этого суперконцентрата 1 капля на 10 мл ПГ получают арому-"табачку" (настаивать аж месяц) . А уж после эту арому бодяжим базой (ПГ\ВГ)
Первый колхоз я про...ал , и вот случайно еще один открылся .
З.Ы. Ни разу не реклама и ответственности не несу - сам не пробовал еще , просто следил за темой - заметил хорошие отзывы о первом колхозе и как быстро записывались камрады)
подали хорошую мысль!:nice:
дуката у меня нет, а вот смешала остатки готовой жидкости с симфонией с другой сладкой жидкостью (не инавера, ксиановская Virginia flue cured).
Получилась очень приличная вещь! вполне парибельно!
вот теперь и думаю - прикупить что ль аромы Симфонии? а то мне эта ксиановская что-то разонравилась.. душная какая-то она.. вроде вначале хорошо пошла...а так смешивать буду)))
Опять про Симфонию,так все таки печенюшки или табачка?:think: Может зависит от концентрации аромы, допустим, чем меньше капать получается больше табачка, тем больше печенюшки? А? Колитесь!:D
alex080758
Я чё так дотошно спрашиваю, был прецедент, давно покупал первую обслужку (кайфун лайт) и вместе с ним заказал симфонию жижу готовую, не поперла, тогда я ещё не понимал,что готовая жижа очень концентрированная, вот из за этого весь сыр бор:think:
У инаверы есть еще аромы похожие на Сигара или Сигара-Чери?
по названию есть...
CHERRY CIGAR by Inawera, 10 ml - Inawera Flavors
Tobacco Absolute Cuban Cigar 10 ml - Inawera Flavors
сказать ничего не могу, ни хорошего, ни плохого, лично не пробовал...
Мне больше ноавятся аромы с запахом восточных трав,типа благовоний.Добавляю вместе с аромами Флеш и ДНБ.ДНБ убирает сладость,Флеш усиливает ТХ.Но если много капнуть,очень дерет в груди.А когда подбереш оптимум,не дает много парить,сам не будеш.Этим я решил вопрос с соской.
пробовала....про первую - сигар там нет, чистая вишня, не косточка, а просто сладковатый запах.. может, немного табачки...
в целом неплохая, но почему-то быстро надоедает
вторая - даже не найду литературных эпитетов:D
причем пробовали вместе с подругой, она мне отдала, так сказать, вынести вердикт
вердикт у нас с ней один - мокрая грязная вонючая тряпка:D
покупали в готовой жидкости
Грязная вонючая тряпка - это обычно симптом передоза аромы (хинт: разбавить основой) либо невыдержанная жижа (оставить на неделю) :) хотя и бывают откровенно неудачные аромы, но это скорее исключение)
---------- Сообщение отправлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:54 ----------
Я понял, что уже 3 недели ничего кроме инаверовских чернослива и сезама не парил, удивительно ненадоедающие аромы, рекомендую кто еще не )
Парил давно дукат, малину и шоколад. Все зашло :nice:
Суть фломастеры, но мне там в зависимости от времени суток слышатся разные орехи, жареные семечки, кунжут, попкорн и козинаки в меду (кстати меду немного добавляю), очень вкусная, многогранная арома, вот по названию никогда бы не подумал )
Вообще, у инаверы все орехи хорошие - принцесса, фисташки и лесной орех тоже очень рекомендую.