жаль, в наших местных магазах не торгуют ни сезамом, ни фисташками с лесным...принцесса есть - она у меня на следующую покупку записана
Вид для печати
жаль, в наших местных магазах не торгуют ни сезамом, ни фисташками с лесным...принцесса есть - она у меня на следующую покупку записана
ну по смешным это, может, к Вам... а к нам одна доставка сколько будет...да и дороже все равно, чем здесь..
у нас 6 мл инаверы - от 75 до 105 руб (со скидкой), кальянные дороже, но я их как-то не очень...
у поляков - прим 210 за 10 мл (это сейчас евро упал почти на 10 за месяц), опять же без кальянных
это уже дороже в среднем за те же наши 6 мл
минимальный заказ - 21 евро
если на эту сумму заказать - еще прим 8,5 за доставку и налоги - кинула сейчас в корзину посмотреть специально (а это порядка 700 руб сверху)
так что одни убытки...
вот прикинула среднюю цену наших условных 6 мл (если заказывать 9 банок, что как раз больше 21 евро) - получается прим 150 руб.
т.е. в полтора-два раза дороже, чем у нас....
niksi, ты права, как всегда... а ты "пристреливалась" к какому сайту? вот здесь попробуй прицениться... Inawera Flavours - Inawera Flavors
по моим прикидкам, некоторая выгода может получиться при заказе флаконов по 100 мл... если брать мелкую фасовку, две-три позиции, то выгоднее на месте брать...
пасиб))
да, как раз на том сайте смотрела
ну и сравнивала с айсигарет (не в рекламу будет сказано, просто я не нашла из местных никакого другого магазина, где был бы такой ассортимент инаверы, да и других ароматизаторов)
ну 100 мл ... готовой? да многовато будет....у меня уже десятка полтора любимых аром разных производителей
каждой по 100 грамм - так это на год!)))
да и понравилось мне смешивать.... особенно стали интересные получаться некоторые двойные вкусы (пока только с фруктовыми экспериментирую)
ойй.... это перебор.... у меня народ знакомый либо совсем без аром парит, либо готовые жидкости покупает (выбрали пару вкусов и не мучаются)
это я эстетствовать стала на свою голову....
так что объединиться не с кем....
да я вообще давно хочу написать коротенький обзор того, что пробовала с комментариями.... да все руки не доходят... постараюсь после праздников, а то в ближайшие дни точно некогда будет;)
ага, я тоже курила ментоловый раньше, и думала - ага, куплю жидкости тоже ментоловой и не буду мучаться... а нефига! купить-то я купила поначалу, разные, да вот только ни одна не пошла от слова "совсем":D
:D:nice:
Народ, вопроск есть.
Данхилл инаверовский кто пробовал? Есть там анис?
А то приобрел тут на пробу пузырек у местных продавцов, замешал, настоял - голимый анис, забивающий все остальное. Сдается мне, что такого быть с данной аромкой не должно.
До этого брал у них Дукат, Симфонию, ЧерриСигар - было все нормально. А тут просто пипец...
Понял одну вещ,если делать только отдушку основы то парится все что раньше не парилось.
---------- Сообщение отправлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:05 ----------
У данхила для меня нет определения вкуса но очень вкусно.Капаю 40 капель на 30мл.
Т.е. есть повод наехать на продаванов?
Вот и я подружился с голд дукат!5 капель на 10(50/50).Но!На сабтанке(обслуга,не обслуга) и gs-tank-праздник вкуса!На авокадо -солома:(Нет возможности поиграть с намоткой,дали погонять на пару дней.Установлен фьюзед.
Ещё понравилась кальянная клубника 10/10.
ой... не уверена, что эвкалипт мне понравится)))
Кальянная малина тоже хороша! и тоже побольше надо, а то вкуса совсем нет... а вот земляники-клубники остальные инаверовские - уж слишком мыло/шампутьO_OЦитата:
Сообщение от B@n
самая вкусная клубника, на мой вкус, у конкурентов - Штокмайер (ну я, конечно, все известные в мире не пробовала:D)
Мне очень нравился Данхил. Вчера получил с е сигаретки 5шт Данхила,херня полная,голимый анис.