однако тенденция?
Вид для печати
Анис на ... повис
Приобрел персик IW, сначала ок, а потом под конец бака начинает разить сортиром. Заодно и жижа окрасилась характерным цветом)
Если женщине что то предлагаю , а она отказывается - я больше не настаиваю , так как будет еще больше упираться , а я уже не в том возрасте :)
:D , мудрею ...
Сегодня пришлось покататься на троллике .
Так вот . на одной из остановок вошла девушка , лет 22-27 , я встал и предложил ей сесть на мое место . Она фыркнула и отказалась ...
Я со словами - ну как хотите - обратно сел (чего никогда раньше не сделал бы )
Когда она выходила из троллика - бросила мне - ну и мужики пошли , даже место нормально не могут предложить дамам !:D
Ээээ , докатился:biglol:
il bisbetico domato | VK
Угадал , я до сих пор один - теперь понятно почему до сих пор в форме :D
З.Ы. С какого фильма это кстати ? Как ни странно , являясь поклонником таланта Челентано - про этот ничего не знаю O_O
---------- Сообщение отправлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:43 ----------
Дык , я предложил - но Вы стали "капризничать" , даже не попробовав ...
Или думаете я тут каждый день что попало и любому - предлагаю пробовать ?:)
1980 год%):D Лови http://hdrezka.me/films/comedy/1174-...014-10-04.html
:nice::D
Извиняюсь за мой пост выше,оказывается мало накапал.25капель на 50мл-АНИС,добавил еще 20 капель,все вернулось на свое место.Да и с праздником всех!
Кстати, про Симфонию.... купила ее все ж для разбавления сладких вкусов (есть у меня пара, вроде вначале норм показались, а потом "душить" стали - не инаверовские, ксиановская flue cured и shade от флайвор-арт)
Разбавила пока shade, получилось очень прилично:nice:
но! сделала отдельно симфонию 5 капель на 10 мл, потом еще чуток разбавила (т.е. примерно 4 капли, наверно, на выходе) получился очень милый вкус:nice:
что-то такое в орехи отдает.. и "пыльность" пропала
а вот в готовой очень "пыльная" была... вывод - капать надо меньше:ok: