Во, про "олд гавну" прям за меня написал. Один в один вкус и ощущения. Только я от шока сразу вылил и замес (2 капли на 10мл) и аромку. Ну её от греха подальше.
Вид для печати
Блин, странно... :think: надоть дать своим приятелям попробовать, чего за вердикт вынесут...
Получается действительно - на вкус и цвет...
7 капель всаживал на десятку. Но это уже край, на грани фола :D
Настой - 2 недели.
Вкус - обалденный.
Трава - не чувствуется.
Гвоздика - есть. А также карамелька.
Табачка - отродясь нет и не было.
Как то так...
Биллоу, это да... :D Очень помогает сэкономить на аромках.
Парю тайфун гт-с. 1,5 Ом. 12 Вт. Койл диаметр 2 мм.
O_O. Чет, стремаюсь я, переходить на сабомы разные :)
А так конечно, достаточно ''одной таблэтки'' (цэ)
Что то не дружиться у меня с Gold Dukat. 7 капель на 10мл. Стоит больше недели. Вроде нормально, но не долго. Могу парить только одни бак 3,5 мл.
Спираль и вата чернеет, причем гариков не было. Приходиться вату менять спираль прожигать. Однажды не было возможности и продержал намотку 2 дня.
Через стекло в баке появился налет или осадок... который с воздушными пузырьками поднимался на поверхность и "мутил" её.
Пытался долго, но может аромка такая попала...
--------------------------
Да бы сообщение было с пользой нашел интересный магазинчик. Думаю там заказывать.
inawera
Ну, справедливости ради, отмечу, что голд дукат поначалу вообще не зашёл. Я категорически не мог понять за что его так обожают :think: Какая-то мерзкая сладость, приторность и привкус. Необычный привкус. Решил дать шанс. Через недельку попарил ещё... Потом ещё... И ещё... :nice: а затем и за уши не оттянуть. Дабы не приедался, использую его как ликвид выходного дня или праздничная жижа.
Дабы и моё сообщение было хоть чем-то полезным, то всю продукцию инаверы брал тут
zz-top
Скажу так, Дукат попер не сразу, 7 капель оказалось много и фитилек со спиралью быстро засеривались, после разных замесов остановился на 1 капли, тут ещё один аспект есть, я люблю чтоб арома давала лишь оттенок вкуса, так меньше приедаемости к ароме и рецепторы в порядке, потом те же манипуляции с олд гаваной;)
Затарился на сайте дукатом и набрал еще 12 других аром на оффсайте. Теперь буду ждать посылки с Польши. Кстати, печально что для иностранных граждан они не убирают свой налог (аналог НДС). Мол, нет такой возможности. А это 5 часть от стоимости. Так бы тогда вообще дешево было.
p.s. кстати про голд дукат. Впервые попробовал его летом. Вообще не зашел. Пузырек с аромкой лежал мертвым грузом. А тут месяц назад снова попробовал. В итоге на ура зашло. Печально, что перед НГ закончился.
Как то давно покупал Бахрейн Эппл , попробовал на таридиционке, ну не зашло, жесткость какая то и вообще не приятно, параллельно сделал замес на хай вг 30/70 примерно, еще этилмальтола добавил, пропорции не помню, аромку отдал приятелю. И вот год спустя, нахожу этот замес, запариваю и офигеваю от того, как же вкусно получилось. Парю и плачу:D
За вечер выпарил всю!
Бодрый вечер.
По своему небольшому опыту знаю - любой аромке надо настаиваться.Минимум 5 дней (не взирая на производителя).Полный вкус раскрывается примерно через две недели (голд дукат).Перебор с аромкой даже на одну каплю - критичен (лучше недолить)!!!Разница между парением на клире и ОА - ОГРОМНА!!!
Соотношение ПГ - ВГ существенно меняет вкус аромок!Особенно фруктов и десертов.
Спасибо.
И как прикажете парить после этого ?
Как замешивать ? Сколько на пробу ? потом 2 недели ждать несчастные 10 мл.? А вдруг не понравилось ? Опять с новой дозировкой замесить 10 мл. и ждать 2 недели ???
А жить когда ? Я спрашиваю парить когда будем ?
Можно конечно замесить 5 разных аромок по 100-200 мл. базы..... Но тогда следующий эксперимент будет летом.
Маша Миша
Ускоряем пробник: (если вам слабо почитать форум)
Во первых - читаем отзывы на арому!!!
Во вторых - на форуме есть советы как ускорить настой !!!
В третьих - понюхали,замесили,попоробо вали...Если зашло - парим,если не зашло - в сторону,пробуем через несколько дней...
ЛОЛ !
И я такой -же
Читайте форум - всё разжёвано донельзя!!!
ПыСы : у меня Грейп Рубиновый незашёл воопще....Через месяц залил - не оторваться...
На постоянку у большинства Gold Dukat , синие мясные ягоды ,вишня....
Вы Вроде не новичёк, а коммент как от меня в тяпницу пьяного
А бывает такое ? (уж если вы все знаете) Замесил, парю, вкусно, на следующий день не так вкусно но пойдет, на третий день вообще вкус пропал...
Меняю вату в надежде, что старая и не передает. Но вкуса нет. Это настаиваиться ? А то я выливаю...
И как ускорить настой... пожалуйста в двух словах или ссылочкой... Ну не читать же весь форум в поиске....