Сейчас сюда придет Ирек собственной персоной
Вид для печати
Сейчас сюда придет Ирек собственной персоной
Ой подождем и под дождем:D
Внимание!!!! Прямая речь с продавцом с паном Иреком. Готовте все свои вопросы и предложения.))
---------- Сообщение отправлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:32 ----------
У меня только один вопрос к господину Иреку.
Dzień dobry. Irek. Powiedz sobie osobiście. Kto producenta jest nikotyna? Aby twój punkt widzenia.
оффтопик: кажись щас спиритический сеанс начнётся O_O
20леткурил оффтопик: :D
---------- Сообщение отправлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:44 ----------
А что очень по новому выглядит, и правильно что сам Ирек решил ответить на вопросы. Без посредников.
хех ...:donno:
ничего не произошло.
20леткурил оффтопик: Ждемс все с нетерпением, настраиваем ГУГЛ транслейт на Польский. Подготавливаем ручку и блокнот)))
оффтопик: :popcorn:
bomenik Ну вот печаль((( Я так Евровиденье не жду, целый год как самого Ирека))
---------- Сообщение отправлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:22 ----------
оффтопик: Пока ожидаем развлечем себя)))
http://www.youtube.com/watch?v=WjG-LTi0BuI
оффтопик: ... ну ладно, развлечёмся ... я вот хотел что узнать! никотин Гринхаус и Xi'an Taima в сравнении друг с другом КАК??? оба натуральные, но какой из них чище и лучше?!!!:think:
20леткурил Здесь как повезет с Ксианом. Если хорошая очистка то вкусный и без вони.
Здравствуйте.
Я напишу о нашей базе для электронных сигарет.
- Никотин - производится в ЕС в компании, которая производит жевательную резинку с никотином. Не из Китая.
- Гликоль - производится в Германии
- Глицерин - производится в Германии.Имеются сертификаты.
- Дополнение к Грязной Нейтральной базе - произведены в ЕС.
Основы смешаны Inawerой.
Анализы http://www.inawera.com/forum/viewforum.php?f=32 / сделаны в Техническом университете Люблина.
Содержание никотина в соответствии с описанием.
Тяжелые металлы / медь, кадмий, свинец, цинк / ниже европейских стандартов для питьевой воды.
Если Есть другие вопросы, пожалуйста, сообщите мне по электронной почте: igavt@interia.pl или inawera@interia.pl
Если есть вопросы, требующие быстрого решения, можете обратиться к bomenik, он прекрасно говорит по польски, мы с ним в постоянном контакте.
Ирек ! Как насчёт запаха химии в Экобазе? Здесь жалобы были...
IREK - INAWERA Так скажите точно, никотин растительного происхождения или синтетика?
Irek! How about the smell of chemicals in Ekobaze? There have been complaints ...
---------- Сообщение отправлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:35 ----------
gendos.06 Похоже мы поставили Ирека в тупик ,своими вопросами ?
voblerman Мда, это все мой плохой Польский))) Либо информация не для общего пользования.