kazakh.boy, :D на инавере-то есть конечно, у меня ее нет))
оффтопик: тест:)все, спасибо))
Вид для печати
kazakh.boy, :D на инавере-то есть конечно, у меня ее нет))
оффтопик: тест:)все, спасибо))
По поводу вирджинии - капаю аромы пополам инаверской и фашной. Самый удачный вариант, имхо.
В чистом виде ФАшная слишком сладкая, а инаверская - слишком НЕсладкая, на мой взгляд.
biggy
Блин, насколько фломастеры разные! У меня все наоборот – FA- шная не сладкая, а Инаверовская – приторная.
alextar У вас просто Virginia или Vitginia IT от инаверы ?
Diezel Спасибо! Тогда не буду брать и так столько набрал...не перепробовать:D
gendos.06
У меня и та, и другая!
Последний хит: Пинаколада! Очень вкусно, легкий, ненапряжный кокос, и приятная ананасная кислинка. Добавляю 16 капель на 10 мл.
alextar Если понравилась Пиноколада, попробуйте еще Кокопиладу тоже вкусняшка.
gendos.06
Кокопилада слишком кокосовая. Далеко не на постоянное парение. Имхо.
Принесли сейчас посылочку домой от Инавера .Заказал 9августа ,доставлена 15 августа...Всё аккуратно и целёхонько .! Теперь у меня никотина -Залейся! Спасибо Иреку!
Попробовала я Вирджинию, не мое( Когда листья сжигают сухие, вот это она мне и напомнила:think: Буду внимательнее выбирать табачные, совсем они у меня не идут. Кроме обожаемого Ориентала:)
christina22 Значит вам больше фрукты сладости нравятся, а табачки можно добавлять по вкусу делать миксы, чтоб сладость не приедалась. Получается интересно и вкусно.
конь На вкус и цвет, как говорится мне последний раз приходил нормальный, но последний раз был давненько. А аромы хоть и химия но такая достойная химия. Я попробовал все аромы, есть любимые хорошие а есть которые я бы парить не стал. Например тошниловка Нуга.
конь Но Голд Дукат это уже замызгано, да он больше к десертным. Из новых только Вестерн бленд зацепил с улучшителем вперемешку. Тобакко С нормально. Вирджиния от Инаверы больше нравится чем от Фа порезче и потабачней она. А так по большому счету у меня выбор большой и каждый день разное))) Поэтому так уж выделить что-то не могу. Да и охладел я уже к Инавере судя по моей подписи. Но аромы у Инаверы все таки достойные.
так вроде уже все для себя выяснили, что никотин - натуральный, а значит сравнивать его с синтетикой не правильно, но никотин совсем не плохой, зря ты так категорично :)
Аромы нормальные, для любителей фруктов-ягод очень дёшево и качественно, ИМХО, но вот прям табачки я конечно для себя пока не нашёл, впрочем я пока и нигде не нашёл именно табачной, именно такой, какой мне нужно, а кто говорит, что мой вкус идеален? :) наверное только могу сказать, что с voblerman, как и с некоторыми другими комрадами, открыли для себя Грязную базу, что уже хорошо, пока лучше, я не пробовал, так что....
приехала посылка. чот долго правда шла.
ничего не разлилось-протекло-вытекло
13 аром и одна база эт грязная.
пока не тестил.
кстати грязную базу можно прилично улучшить,если забодяжить её на мерковском или экселевском никотине,я попробовал получилось значительно лучше
---------- Сообщение отправлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:46 ----------
ну хорошо,хорошо,отличный никотин:D выражаясь твоим языком,инавера рулит и педалит;)