да и это мой Папа!!!
вера гарден кто парил?
Вид для печати
А я вот со вчерашнего дня так и не разберусь как их мешать (для Шпули), пробовал DARK FIRE и DESERT VOYAGER, капал одну каплю на 5 мл - не пойму , как будто парфюмом и сладостью отдаёт, разбавил немного - вкуса почти нет:( , вот сижу и думаю как же их мешать (на "грязной" базе замешиваю).
Аромы , которые не Вера Гарден,мешал по 2 капли на 10 мл со вкусом всё нормально было, а эти , видать, сильно концентрированные.
ArkanSPb они очень концентрированные, я при моём расходе аром на стандартных аромах, капал от 5 до 10 капель на 10 мл, с Вера Гарден, мне иной раз и 3-х капель было много, короче, срочно снижай содержание аром...
Кому написать Жалобу на "грязную" основу? После неё ни одна арома не Радует ...Вот Беда!:P
Прийдёт! У меня уже 700мл её ,все пробки залил парафином с воском и убрал пузырьки в тёмное место .А как удобно с ней работать,Прелесть! У меня в письменном столе два пузырька по 100 мл ,Дирти и ПГ ,беру флакончик на 20 мл и прямо из бутылчек наливаю ,половина "грязная" ,половина ПГ.Две минуты и жижка готова.Встряхнул энергично и в полёт.
А малину ,бергамот ,в чай капаю -Вкусно!
:D
---------- Сообщение отправлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:25 ----------
Сразу вопрос - взял дукат и донхилл, сколько капать если в "грязную" - не хочу перелить ???!:)
---------- Сообщение отправлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:00 ----------
и надо ли настаивать - сутки или ночь например?
Спасибо ! я ожидал ответа именно от тебя !!!:)
---------- Сообщение отправлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:08 ----------
ну что, первую пробу снял ! начал с табачек на грязной базе - донхилл не впечатлил ( первое впечатление, потом может по другому будет, у меня такое часто бывает:)),
а вот дукат понравился сразу :) , заправил в карт буду пыхтеть на аЗоте ! Из сладостей попробовал только 2 яблока, много хороших отзывов, но чой то в ней не то , мешал конечно не на "грязной":) базе , а на ихней же Еко (ПГ) 12мг! Но вероятно дело не в ароме, просто последнее время аромы не табачные стали раздражать, кроме самых любимых типа вишни,смородины и т.д......
Отложу пробы до прихода вари, посижу на грязной базе да любимых табачках!:) Как то так..................