у меня тоже около того. Но добавляя в тех же концентрациях аромы WERA GARDEN(у них стиль этикеток другой, не перепутать), получите жуткий шампунь вместо нормальной жижки. 1-2 кап. на 5-10 мл их капать. Kent к ним относится.
Вид для печати
christina22 послушайтесь совета, мы добрые люди, плохого не посоветуем, если будет мало, всегда можно будет добавить потом, КЕНТ входит в линейку Вера Гарден, они очень концентрированные, иногда 1 капли на 10 мл иногда бывает более, чем достаточно, иначе можно получить не только бяку, но и аллергию, поаккуратнее, да прибудет с Вами жижа и основа ;)
Спасибо за советы, вечером так и попробую замешать:ok:
мои 5 копеек:
Тынц
Кстати Други! А я как -то игнорировал на Инавера Вера Гарден, стоящие аромы в этой линейке есть?
voblerman Вестерн бленд и Кент можно попробовать. Только Шарп тестом слегка развести.
Кстати! Сегодня получил Экобазу 300мл 38мг ,чистенькая как слеза и без запаха ! Вообще у меня накладок с Инаверы не было ,уже писал о этом.
---------- Сообщение отправлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:39 ----------
А непосредствено в Экобазу нельзя капать?
voblerman Капать можно куда угодно))) Я про то что с улучшителем Шарпом по интересней и вкусней получается.
voblerman
А я купил Шарп, но пока руки не дошли. Сколько его добавлять? Что за эффект?
alextar Ну типа улучшителя вкуса, убирает резкость аромы я его только с новыми табачками использую. По 1-2 капли на 10мл
Сугубо моё личное мнение на ниже перечисленные аромы от Вера Гарден
"TOBACCO SYMPHONY" – чем то отдаленно напоминает Деканговские 555 - оценка 4+ из 5
"GIPSY KING" – своеобразный, цветочный аромат - оценка 4 из 5
"KENT" – привкус кофейной жевательной резинки из СССР которая стояла 50 коп – оценка 4- из 5, и то из моего уважения к кофе
"OLD HAVANA" – не понравилась, как-то леденцовой карамелью отдает – оценка 3 из 5
По опыту могу написать что, вкус и предпочтение аром меняется, что не понравилось сегодня запросто может приглянуться недели через две.
---------- Сообщение отправлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:15 ----------
Получил очередную грязную базу 12 и 18 мг., все в норме как и было, качество супер:)
А Вирджиния хороша? Ее так хвалят, а меня что-то запах не впечатлил (какая-то кислинка чувствуется). Или как кем-то было сказано, в разведенном виде это будет что-то другое?
christina22 вирджиния от инаверы резкая. Без выраженной медовости. Попробуйте в составе готовой жижи кислинки не почувствовал я.
Да я уже поняла, что с табачными главное не переборщить))
На сегодня остановилась на винограде, для меня, наверно, единственный из фруктовых, который не напрягает излишней сладостью и навязчивостью. Он мне и у деканга очень нравился, только там я его парила под названием "шампанское", а на вкус виноград:)
gendos.06, может имеет смысл к ней добавить пару капель чего-то сладкого (не гонюсь за "суровыми" ароматами:)) - мед, ваниль? Ладно, сначала попробую в чистом виде, потом по ощущениям)
christina22, земляника от Инаверы мне понравилась, единственная не табачная жидкость которую периодически парю:)
Diezel, земляники нет:nea: Есть клубника, малина:) Малиной тирамису попробовала разбавить, ну.. почти малиновые печеньки. Смородина.. не знаю, почему так, но ассоциация не со смородиной, а со смород. газировкой/соком, в кот. много сахара:) Но у меня в обычном рационе очень мало сахара (не связано со здоровьем, не люблю просто), может по этому мне все сладким кажется. При том, что тирамису мне излишне сладким совсем не ощущается, и выкуриваю его из атома я очень быстро без промывки:xz: Короче, фломастеры, да:)
(чет смайлов много, как вы пишете "оффтопик"?)))
WILD STRAWBERRY на зеркале: http://www.inaweraflavours.com/en/-f...amot-5-ml.html
на самой Инавере: http://www.inawera.com/earomatizator...-ml-p-180.html
для оффтопика нажимаем OFF сверху, там где форматирование текста выше окна ввода текста, жирный, наклонный шрифт и т.д. или пишем
[offtopic ][/offtopic ], убираем пробелы, вставляем между скобками текст, вуаля :)