А сколько по времени настаивать лучше инаверу?пока буду учиться моно вкусы делать
Вид для печати
А сколько по времени настаивать лучше инаверу?пока буду учиться моно вкусы делать
TLN, не-не-не :D
Это там где кремовые + табачные ну и плюс для поднятия тонуса, ликерные. Вот такую настаиваю. Подольше. И чем дольше, тем вкуснее :nice:
Вязкость и пр. это тут совсем не причём, камрад.
Речь ведь не про чтоб аромы крепче смешались, а про то чтоб настоялись. Жижа должна созреть, как и тесто, должно "подойти" через несколько часов... А от того, что ты это тесто будешь месть хоть в центре фуге с байканура, это ничего не даст.
В зимний период у всех работают батареи отопления .
Аромы Инаверы . как и большинство других - вполне достаточно оставить готовый микс (в среднем из рассчета 50\50 знаю точно) на ночь на эту батарею .
За ночь основные нужные процессы конвекции сделают свое дело .
Ну а дальше если настаивать - идет просто долгий завершающий этап - который многим на самом деле и не нужен .
---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------
От вязкости зависит скорость перемешивания , а от скорости - зависит время завершения процесса (созревания так сказать микса)
zz-top
TLN
skyy
Спасибо Братья, за помощь и за дискуссию:nice:
Зафигачил 4 кап на 10 мл, мало, по крайней мере на субтанке, надо будет увеличить до 6/10
Слил обратно в замес, догнал до 6 кап на 10 мл.......жду:think:
На сабтанке грейпфрута можно и 10 капель, еще хорошо чего-то сладкого к нему прибодяжить, ментола или меда
DWADER, лей в биллоу :D будет много :xz:
Я делал 6 дроп. Нормально получалось. На тайфуне.
У мну, это голд дукат и олд Гавана. Хочу ещё симфонию попробовать... Больше ничего не понравилось :think:
Скоро начну пробовать продукцию других поляков - Моллинбери. И их знаменитую Пинк Леди, которая, как говорят, вызывает привыкание :think: :D
Вот на этом я и застрял:(, дукат бесить начал, гавана прёт пока.............а что же дальше?:think:
---------- Сообщение отправлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:15 ----------
Давно пробовал, правда готовую жижу, непоперло:(
А! Забыл ещё добавить... Это Bahraini Apple - просто супер кальянное яблоко, раз в неделю обязательно тянет :smoke:
И, конечно же, Golden Apple Shisha - хоть вот это и не шиша, в отличии от первого варианта, но вкус просто потрясающий! Этакие райские молодильные яблочки :D Кстати на обычное яблоко вообще не похоже.
zz-top
Замаяли фрукты, табачки хотца:xz:
Хаюшки(:
Прочитал страниц 20 с конца,не увидел слова о maxx blanb.
Первое,что пробовал.
Для меня это чудо чудное(:
Теперь покупаю,мешаю,пробую,а ничего нового с таким эффектом не попадается:(
В смысле из новых аром так идеально ничего не заходит.Хотя пятерку на постоянку собрал.
Ин,фа,еф идут,а вот тпа совсем не моё.из 8 ни одна не зашла.может обменяться получится с кем-то.
Макс бленд-10к на 10мл.основа 50/50.сабтанк.Хоть сразу парь,хоть через месяц-вкусно!Как палочка выручалочка у меня(:
Голд дукат видимо борщенул,не почитал ваши рекомендации,а зря.Замес те же 10/10.Вкус Гарри:))Думал ватку запалил,аннет вкус именно Гарика!Вот захочешь,не замесишь так:D
Всем бобра!
DWADER, ну тада велкам к XT :nice:
Пробуйте сигаретные табачки Marlboro, Winston, B&H, Barley Tobacco - эти просто супер!
Можно и сигарную потянуть - Cigar.
Везде делал дропс 6/10.
Нет XT и не хочется сигаретной табачки? Не беда. Специально для тебя, камрад, мой личный рецепт :whisper:
Фсе от TPA &CAP.
Mild Black - 8/10
Wild Cerry - 2/10
Cool mint - 1/10
Чрезвычайно брутально! Когда надоели фруктики, тортики, кремики и пр. шелупонь, этот рецепт вас спасёт :ok:
Важно конечно же соблюсти пропорции, ибо милд блэк сдесь выступает в качестве первой скрипки. Дикая вишня, идёт как бэк вокал. Ну а минт вообще присутствует не в качестве вкуса, а лишь как оттенок вкуса, со своим характерным минтом и специфической сластинкой. Который кстати будет ощущаться только к 5-7 затяжке. И к 15-ой пропадать :D
Данный рецепт разработал ещё в прошлом году и, несмотря на его простоту, его постоянно хочется парить.
В общем, вкуснопара.
К marlboro by XT, желательно добавить пару капель дикой, чёрной вишни... Вкус :nice:
Вишню брал от ТРА и от инаверы. И та, и та отлично вписалась.
Ну хотя конечно же не исключаю наличие фломастеров :D
А ещё, кстати, все сигаретные табачки парю исключительно на сабтанке - отлично идёт. А вот на тайфуне не айс, тайфун уж очень подробно раскрывает вкусы жижы и перечисляет весь спектр аромата, который в общем то и не нужен в сигаретной табачке. Зато на тайфуне идёт все остальное (трубочные табаки, конфетные, фруктовые, кремовые и т.д.), просто на ура. Но это мои "тараканы" :D
Парю на 1,5 Ом.
На 12 Вт.
А вы?.. :xz:
0.24ом 2спирали косичкой, 24ватт
Только что замешал xt dunhill тоже химоза невозможная получилась, на егошках эти аромы на ура идут. Не могу определиться для кальянной тяги с ними...