Я фигачу 6-7 кап./10 мл., но как правильно заметил камрад, очень зависит от атома.
И да, ментол есть гут
Вид для печати
skyy
Буду пробовать:nice:
Подилитесь купоном на скидку? Вопрос на каком сайте инверы лучи заказывать.дешевли или на всех цена одинаковая
[фломастеры] с Голд Дукатом, кстати, имхо неплохо миксуется она [/фломастеры]
что-то вообще вишни при такой дозировке там не услышал, табачка есть, вишни нет.Цитата:
макс.5 капель/10мл
у меня вишенка пошла нормально чувствоваться где-то начиная с 8-9 капель.
но в целом аромка понравилась
cherry ciga. Можно ссылку чтоб не ошибиться на сайте есть 3 аромы типа такого
Здесь купон на скидку в 15%.
inawera.com Заказывал много раз. Доставка быстрая. По цене меня всё устроило.
KONCENTRAT DWA JABŁKA подскажите есть inawera.com? не могу найти:donno:
Бодрый вечер,господа гусары ( и гусарки :D )
Вопрос : а кто - нибудь делал миксы трёх - четырёх компонентные на инавере ?
Поделитесь рецептами,плиз,если не жалко.
Интересны миксы на основе голд дуката и дыни.
Спасибо.
pip606
делал такое, в целом понравилось:
на 25 мл (ну вот такой пузырек был) основы 50/50
15 капель ГД
7 капель Черри Сигар
4 капли карамели
2 капли чернослива (это возможно лишнее, без него бы, имхо, вышло бы не хуже)
ЗЫ: у меня Субтанк, так что на более "вкусных" бачках скорее всего нужно будет или основы больше или капель пропорционально меньше.
skyy
Забыл спросить, скока настраивать грейпфрут? Учитывая основу 80/20:think:
Доброго времени суток . помогите новичку в само замесе, приобрёл аромки от inavera Inawera Watermelon.
Inawera melon.
lnawera Cherry Liqueur.
Inawera Don Hill.
Inawera dva Apples.
Inawera malina.
Inawera 555.
Inawera vieginia.
Inawera mint tobaco
Inavera orange tobaco.
Подскажите в каких процентах или каплях капать , основа 50/50 .Парю на subtank mini , taifun gt2 Заранее благодарен.
armitage.zx
С 6 капель на 10мл начинай - далее сам определишся.
Ап внатуре!%) скока настаивать грейпфрут? Основа 80/20:donno:
Внатуре?.. :D а нафига его настаивать? Намешал, протряс... И парь себе. %)
Этож грейпфрут... чиста сок токо выдавленный. Без шуток, его настаивать не нуна :nonono:
Если это был микс-рецепт, то да, настаивать нуно, а т.к. это моновкус, да и ещё грейпфрут... :think:
Я настаивал в первый раз пару недель... В следующий замес - пару дней... В последний раз мешал - пару часов. Вкусовых свойств он не менял вообще.