черт... что-то с утра не проснувшись, видать, была, когда отвечала))))
я про эту говорила - Ароматизатор жидкости для электронных сигарет - Табачный, 7 LEAVES by Inawera
у флайворт-арт тоже видела с таким же названием, но купила именно инаверскую
Вид для печати
черт... что-то с утра не проснувшись, видать, была, когда отвечала))))
я про эту говорила - Ароматизатор жидкости для электронных сигарет - Табачный, 7 LEAVES by Inawera
у флайворт-арт тоже видела с таким же названием, но купила именно инаверскую
Тема умирает кажись :cry:
Але гараж,кто что нашел вкусненькое от инаверы,фрукты и овощи не предлагать %)
Побуду тут...
Пока окопался почитать...
Подсел на Инаверу, потихоньку пробую.
Всё интересно, кроме табачек (табачка не идёт никак).
Попробовал уже порядка двух десятков аром Инаверы.
Подскажите,чем отличаются аромы Ксиановские Мальборо от Мальборо Lights? Извините что не в тему.
ну... вкусы буквами описывать - занятие неблагодарное.
что сказать: табачка. ненавязчивая, не пепельная. с несколько сладковатым послевкусием чего-то вроде кленового сиропчика.
в отличии от Голд Дуката не шибает всем букетом сразу, а как-то тоньше что ли, в основном на выдохе раскрывается.
да. согласна, тоже как-то так описала б...
но меня как-то не вдохновило почему-то....не то, чтобы не понравилось, просто не захватило...
скорее, у меня уже перебор сладко-табачных вкусов..... поэтому в разделе сладких перешла на фруктики-ягодки, а табачные больше нравятся менее сладкие
В базе ДНБ ни капли сладости не чувствую . Хотя нынешний ДНБ не так хорош как раньше был - но тем не менее остановился сейчас чисто на нем .
Парю в последние месяцы только его - без всяких добавок . Раньше в него Голд Дуката добавлял - но в последнее время че то перестал :xz:
Сегодня пришли аромки вами нахваленые,7Leaves Ultimate,7Leaves BU,Принцесса,Кавендиш, Попробовал,ни одна не зашла.Ерунда какая то.