черт... что-то с утра не проснувшись, видать, была, когда отвечала))))
я про эту говорила - Ароматизатор жидкости для электронных сигарет - Табачный, 7 LEAVES by Inawera
у флайворт-арт тоже видела с таким же названием, но купила именно инаверскую
черт... что-то с утра не проснувшись, видать, была, когда отвечала))))
я про эту говорила - Ароматизатор жидкости для электронных сигарет - Табачный, 7 LEAVES by Inawera
у флайворт-арт тоже видела с таким же названием, но купила именно инаверскую
Тема умирает кажись![]()
Але гараж,кто что нашел вкусненькое от инаверы,фрукты и овощи не предлагать![]()
Побуду тут...
Пока окопался почитать...
Подсел на Инаверу, потихоньку пробую.
Всё интересно, кроме табачек (табачка не идёт никак).
Попробовал уже порядка двух десятков аром Инаверы.
На пару с 2007 года.не давите авторитетом.
Подскажите,чем отличаются аромы Ксиановские Мальборо от Мальборо Lights? Извините что не в тему.
ну... вкусы буквами описывать - занятие неблагодарное.
что сказать: табачка. ненавязчивая, не пепельная. с несколько сладковатым послевкусием чего-то вроде кленового сиропчика.
в отличии от Голд Дуката не шибает всем букетом сразу, а как-то тоньше что ли, в основном на выдохе раскрывается.
Последний раз редактировалось a.a.spaceman; 04.05.2016 в 14:18.
да. согласна, тоже как-то так описала б...
но меня как-то не вдохновило почему-то....не то, чтобы не понравилось, просто не захватило...
скорее, у меня уже перебор сладко-табачных вкусов..... поэтому в разделе сладких перешла на фруктики-ягодки, а табачные больше нравятся менее сладкие
В базе ДНБ ни капли сладости не чувствую . Хотя нынешний ДНБ не так хорош как раньше был - но тем не менее остановился сейчас чисто на нем .
Парю в последние месяцы только его - без всяких добавок . Раньше в него Голд Дуката добавлял - но в последнее время че то перестал![]()
Сегодня пришли аромки вами нахваленые,7Leaves Ultimate,7Leaves BU,Принцесса,Кавендиш, Попробовал,ни одна не зашла.Ерунда какая то.