DWADER
Светлая
DWADER
Светлая
согласна! взяла на пробу в готовой жидкости (в айсигарет подарочный бутылек).... на запах - один в один
вкус чуть другой.... есть что-то печеньковое... и даже травки какие-то проскакивают...
пока не поняла, хочу ли взять арому...Симфония есть, не могу сказать, что она у меня на постоянке...
Хотелось бы от автора обзор почитать на тему кисленьких аромок и их сочетание с табачками.
Жизнь без дымаБарахлишкоЖдунчик
+1
Гавана - ужоснах, сплошная гвоздика с травяными чаями, пробовал добавлять по капле в табачки, испортил прекрасный голд дукат, все урнировал в итоге.
Нутти -да, вкусная ореховая конфета, очень хороша еще в миксе с кокосом.
---------- Сообщение отправлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:49 ----------
DNB же есть в виде концентрата, довольно аутентично.
В Германии инаверовские аромки можно в местных лавках взять за 3 евро, что нормально, только непонятно, будет ли инавера поставлять за границу вообще.
запопробовал тут Morning Rain - на удивление очень неплохо оказалась.
вполне себе табачка с какой-то "свежинкой" (не ментол).
соло несколько скучновата показалась, а вот с небольшим добавлением Дуката - просто прелестно.
микс из Сигарилл с Вишней_в_ликере (в равных пропорциях) походу пойдет на постоянку
зы: (после 10 дней настоя) не, вишни все-таки надо чутка поменьше
Последний раз редактировалось a.a.spaceman; 17.08.2016 в 12:03.
Мини отчет: аромки 555 gold & tabacco "C", замешивал на основе 80Вг/20Ад, пятерочки не вставили, так как очень похожи на Симфонию (это не значит,что ароматика плохая, это личная не переносимость, фломастеры), а вот тобакко "С" отличная штука (похоже на сигариллы кафе крем или кэптан блэк)
Upd: не понял, почему после нахождения готового замеса в холодильнике, жижа начинает не много горчить на выхлопе? Основа мягкая, пропилена нет, а тх забористый бывает![]()
Последний раз редактировалось chifi; 21.10.2016 в 05:42.
Хрен знает, я посмотрел сегодня пару польских онлайн-лабазов - ничего не изменилось, все продается как раньше. Может, не прошел этот закон или сейм забыл его принять )
- - - Добавлено - - -
На местном форуме инавероведы очень хвалят вот эту арому, такой видимо сложный фруктовый микс, никто не пробовал?)
Думаю, надо потестить )
KONCENTRAT PINK PANTHER - inawera sklep
Из названных только french pipe пробовал, очень сладкий табак, с чем-то ванильно-карамельным, ничего так, но по мне не на каждый день.