Кто подскажет, вкусную сигарную арому.Или оставит пару отзывов об ароме со вкусом сигары
Вид для печати
Кто подскажет, вкусную сигарную арому.Или оставит пару отзывов об ароме со вкусом сигары
Конечно, пробовала в разных концентрациях, вплоть до гомеопатических доз.... С разными сроками отстаивания.... Просто так много восторженных отзывов об этих аромах и я даже не ожидала - что не пойдет.
---------- Сообщение отправлено в 07:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:39 ----------
Забыла сказать: табачку ищу :) Фрукты меня от FA вполне удовлетворяют. У Инаверы пробовала дыню и два яблока - неплохо, но и не ах.....:xz:
Да это нормально. У всех производителей есть удачные и неудачные аромы. Опять же вкус со временем меняется. Мне раньше инавера кофе нравился. Теперь - резина-резиной. Та же клубника ничего, но у ФА - лучше. Лимон - не о чем. Да много чего назвать можно. По-моему, у них не хватает "яркости", что ли, в ароматах.
Мне лично нравятся лимон, два яблока, ананас, апельсин... но фаворит пока шейд от ФА. :)
Конечно не работает. Вам по вашему вкусу только вы и можете подобрать, никто более.
Ну, я бы сказал, что это не совсем так. Кроме самой аромы, важно еще на чем вы ее парите. У меня собралась куча всего, что я не мог парить категорически. В данный момент на связке варя+кайфун, без кокетства, заявляю, любая жижа - парибельна. Правда, одна в большей, другая в меньшей степени. Но, девайс в этом случае имеет огромное..., нет ОГРОМНОЕ значение.
Я совсем не об этом...
Странно что нет отзывов о DnB ароме ( не готовая жидкость, а именно арома ).
какая база луче для табачного замеса Табачная база Universal. или VPG Power Smoke
Кому как, у всех вкусы разные. Мне например вкусно с повышенным содержанием пропилена до 80%
В декабре заказ сделал с inaweraflavours. Шло долго и мучительно, наконец-то пришло.
Парочка аром 10 мл пришли в флаконах тёмного стекла, наподобие тех, что используются у нашего BakerFlavors. Посерединке -флакон старого дизайна, для сравнения.
Вложение 42186
Дизайн этикеток с основами несколько изменен. Появились всяческие пиктограммы, вещающие об опасности продукта, а также, что самое интересное и важное - указание точных концентраций составляющих ингредиентов. Хотя секрет DNB, конечно же, так и не раскрыт))) Хотя, может уже и ни к чему - полученная DNB сильно другая по запаху, той самой пепелки почти не ощутил, хотя вот парить её ещё не попробовал.
Вложение 42187
Вложение 42188
HC неприправленный E-жидкость (никотин Base)кто побывал ее или Inawera по лучеили VPG Power Smoke
Блин. Начитался отзывов.Заказал Дукат,ароматизатор.Сделал, попробовал.Материться не буду но думаю,недельные грязные носки,курить было бы приятнее. Понравился S Camel, USA Mix.
Обычно появляются там, где слишком много ароматизатора в жидкости. Под низкоомный картомайзер на 3,5 вольта можно попробовать 12 капель на 10мл. Мне Золотой Дукат понравился.
---------- Сообщение отправлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:34 ----------
Старая нравилась. Новая отдаёт мелом, хотя фломастеры всё это.:)