Кто подскажет, вкусную сигарную арому.Или оставит пару отзывов об ароме со вкусом сигары
Кто подскажет, вкусную сигарную арому.Или оставит пару отзывов об ароме со вкусом сигары
Конечно, пробовала в разных концентрациях, вплоть до гомеопатических доз.... С разными сроками отстаивания.... Просто так много восторженных отзывов об этих аромах и я даже не ожидала - что не пойдет.
---------- Сообщение отправлено в 07:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:39 ----------
Забыла сказать: табачку ищуФрукты меня от FA вполне удовлетворяют. У Инаверы пробовала дыню и два яблока - неплохо, но и не ах.....
![]()
Cloupor 30w + Kayfun mini v2.1 ES Kanger MT3s
Имею черный пояс по кулинарии - могу убить одной котлетой.
![]()
Да это нормально. У всех производителей есть удачные и неудачные аромы. Опять же вкус со временем меняется. Мне раньше инавера кофе нравился. Теперь - резина-резиной. Та же клубника ничего, но у ФА - лучше. Лимон - не о чем. Да много чего назвать можно. По-моему, у них не хватает "яркости", что ли, в ароматах.
Мне лично нравятся лимон, два яблока, ананас, апельсин... но фаворит пока шейд от ФА.![]()
Конечно не работает. Вам по вашему вкусу только вы и можете подобрать, никто более.
Ну, я бы сказал, что это не совсем так. Кроме самой аромы, важно еще на чем вы ее парите. У меня собралась куча всего, что я не мог парить категорически. В данный момент на связке варя+кайфун, без кокетства, заявляю, любая жижа - парибельна. Правда, одна в большей, другая в меньшей степени. Но, девайс в этом случае имеет огромное..., нет ОГРОМНОЕ значение.
Я совсем не об этом...
Странно что нет отзывов о DnB ароме ( не готовая жидкость, а именно арома ).
какая база луче для табачного замеса Табачная база Universal. или VPG Power Smoke
Кому как, у всех вкусы разные. Мне например вкусно с повышенным содержанием пропилена до 80%
В декабре заказ сделал с inaweraflavours. Шло долго и мучительно, наконец-то пришло.
Парочка аром 10 мл пришли в флаконах тёмного стекла, наподобие тех, что используются у нашего BakerFlavors. Посерединке -флакон старого дизайна, для сравнения.
DSC_0553-1.jpg
Дизайн этикеток с основами несколько изменен. Появились всяческие пиктограммы, вещающие об опасности продукта, а также, что самое интересное и важное - указание точных концентраций составляющих ингредиентов. Хотя секрет DNB, конечно же, так и не раскрыт))) Хотя, может уже и ни к чему - полученная DNB сильно другая по запаху, той самой пепелки почти не ощутил, хотя вот парить её ещё не попробовал.
DSC_0556-1.jpg
DSC_0557-1.jpg
HC неприправленный E-жидкость (никотин Base)кто побывал ее или Inawera по лучеили VPG Power Smoke
Блин. Начитался отзывов.Заказал Дукат,ароматизатор.Сделал, попробовал.Материться не буду но думаю,недельные грязные носки,курить было бы приятнее. Понравился S Camel, USA Mix.
Обычно появляются там, где слишком много ароматизатора в жидкости. Под низкоомный картомайзер на 3,5 вольта можно попробовать 12 капель на 10мл. Мне Золотой Дукат понравился.
---------- Сообщение отправлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:34 ----------
Старая нравилась. Новая отдаёт мелом, хотя фломастеры всё это.![]()