eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 70 из 158 ПерваяПервая ... 206066676869707172737480120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 3145

Тема: SAMOZAMES Обзор, обсуждение ароматизаторов INAWERA

Пользователь Аватар для skat67
    Кто подскажет, вкусную сигарную арому.Или оставит пару отзывов об ароме со вкусом сигары

Пользователь Аватар для Jully
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от erick Посмотреть сообщение
    ....Если интересуют только ароматы, то часто угадать нужную для себя его концентрацию тоже немаловажно. У меня бывало поначалу противная аромка впоследсвии в другой концентрации давала вполне интересный вкус. Чаще процент нужно уменьшать чтобы получить желаемое. На мой вкус так. А у вас?
    Конечно, пробовала в разных концентрациях, вплоть до гомеопатических доз.... С разными сроками отстаивания.... Просто так много восторженных отзывов об этих аромах и я даже не ожидала - что не пойдет.

---------- Сообщение отправлено в 07:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:39 ----------

Цитата Сообщение от Фуро Посмотреть сообщение
    эвкалипт с мятой
    Забыла сказать: табачку ищу Фрукты меня от FA вполне удовлетворяют. У Инаверы пробовала дыню и два яблока - неплохо, но и не ах.....
    Cloupor 30w + Kayfun mini v2.1 ES Kanger MT3s
    Имею черный пояс по кулинарии - могу убить одной котлетой.

Вэйпер Аватар для Airto
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Jully Посмотреть сообщение
    Конечно, пробовала в разных концентрациях, вплоть до гомеопатических доз.... С разными сроками отстаивания.... Просто так много восторженных отзывов об этих аромах и я даже не ожидала - что не пойдет.
    Да это нормально. У всех производителей есть удачные и неудачные аромы. Опять же вкус со временем меняется. Мне раньше инавера кофе нравился. Теперь - резина-резиной. Та же клубника ничего, но у ФА - лучше. Лимон - не о чем. Да много чего назвать можно. По-моему, у них не хватает "яркости", что ли, в ароматах.

Вэйпер Аватар для erick
    Мне лично нравятся лимон, два яблока, ананас, апельсин... но фаворит пока шейд от ФА.

Записей в дневнике
    11
    ...но фаворит пока шейд от ФА.
    Еще раз убеждаюсь, что фломастеры. Пробовала его - с пары затяжек чуть в мусорку не выкинула.... Просто фантастическая сладость! Конечно же, ИМХО.

Вэйпер Аватар для Airto
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Jully Посмотреть сообщение
    Еще раз убеждаюсь, что фломастеры. Пробовала его - с пары затяжек чуть в мусорку не выкинула.... Просто фантастическая сладость! Конечно же, ИМХО.
    Эхх. Вот если б все было одинаково для всех. Один, такой, купил: "Вау, пацаны, ребята, весчь!" И все такие: "Меее.... Клево! Круто!" Не спортивно как то. Согласитесь?

Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Airto Посмотреть сообщение
    Эхх. Вот если б все было одинаково для всех. Один, такой, купил: "Вау, пацаны, ребята, весчь!" И все такие: "Меее.... Клево! Круто!" Не спортивно как то. Согласитесь?
    Именна! Собссна, поэтому и написала, что мне пришлось по вкусу... Или такой прием тоже не работает?

Вэйпер Аватар для erick
    Конечно не работает. Вам по вашему вкусу только вы и можете подобрать, никто более.

Вэйпер Аватар для Airto
    Записей в дневнике
    2
    Конечно не работает. Вам по вашему вкусу только вы и можете подобрать, никто более.
    Ну, я бы сказал, что это не совсем так. Кроме самой аромы, важно еще на чем вы ее парите. У меня собралась куча всего, что я не мог парить категорически. В данный момент на связке варя+кайфун, без кокетства, заявляю, любая жижа - парибельна. Правда, одна в большей, другая в меньшей степени. Но, девайс в этом случае имеет огромное..., нет ОГРОМНОЕ значение.

Вэйпер Аватар для erick
    Я совсем не об этом...

Гуру Аватар для daddy_kul
    Записей в дневнике
    1
    Странно что нет отзывов о DnB ароме ( не готовая жидкость, а именно арома ).

Вэйпер Аватар для gosa
    какая база луче для табачного замеса Табачная база Universal. или VPG Power Smoke

Вэйпер Аватар для erick
    Кому как, у всех вкусы разные. Мне например вкусно с повышенным содержанием пропилена до 80%

Гуру Аватар для japan
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от daddy_kul Посмотреть сообщение
    Странно что нет отзывов о DnB ароме ( не готовая жидкость, а именно арома ).
    у нас писали ,что фонарь , не то вообще , но , с поправкой на "фломастеры" , надо проверять самому . Я вот поймал для себя ДНБ в табачном абсолюте Nicotiana tabacum L .
    Последний раз редактировалось japan; 28.01.2013 в 23:09.

Гуру Аватар для Mihalych0
    Записей в дневнике
    10
    В декабре заказ сделал с inaweraflavours. Шло долго и мучительно, наконец-то пришло.
    Парочка аром 10 мл пришли в флаконах тёмного стекла, наподобие тех, что используются у нашего BakerFlavors. Посерединке -флакон старого дизайна, для сравнения.
    DSC_0553-1.jpg
    Дизайн этикеток с основами несколько изменен. Появились всяческие пиктограммы, вещающие об опасности продукта, а также, что самое интересное и важное - указание точных концентраций составляющих ингредиентов. Хотя секрет DNB, конечно же, так и не раскрыт))) Хотя, может уже и ни к чему - полученная DNB сильно другая по запаху, той самой пепелки почти не ощутил, хотя вот парить её ещё не попробовал.
    DSC_0556-1.jpg
    DSC_0557-1.jpg

Вэйпер Аватар для gosa
    HC неприправленный E-жидкость (никотин Base)кто побывал ее или Inawera по лучеили VPG Power Smoke

Пользователь Аватар для skat67
    Блин. Начитался отзывов.Заказал Дукат,ароматизатор.Сделал, попробовал.Материться не буду но думаю,недельные грязные носки,курить было бы приятнее. Понравился S Camel, USA Mix.

Вэйпер Аватар для asiatech
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от skat67 Посмотреть сообщение
    Блин. Начитался отзывов.Заказал Дукат,ароматизатор.Сделал, попробовал.Материться не буду но думаю,недельные грязные носки,курить было бы приятнее.
    Пока сами не попробуете - ничего не узнаете. По мне Дукат пирог с черносливом.

спойлер  

Гуру Аватар для lacce
    Цитата Сообщение от asiatech Посмотреть сообщение
    Пока сами не попробуете - ничего не узнаете. По мне Дукат пирог с черносливом.
    Это точно насчёт пробы. Мне Дукат что-то пчелиное напоминает, воск, немного дыма, что-то такое. Нравится.

Гуру Аватар для enchee
    Цитата Сообщение от skat67 Посмотреть сообщение
    грязные носки
    Обычно появляются там, где слишком много ароматизатора в жидкости. Под низкоомный картомайзер на 3,5 вольта можно попробовать 12 капель на 10мл. Мне Золотой Дукат понравился.

---------- Сообщение отправлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:34 ----------

Цитата Сообщение от Mihalych0 Посмотреть сообщение
    той самой пепелки почти не ощутил
    Старая нравилась. Новая отдаёт мелом, хотя фломастеры всё это.

Страница 70 из 158 ПерваяПервая ... 206066676869707172737480120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права