На флаконах с аромами (по крайней мере по 5 мл) никаких дат нет точно, а вот на VPG-6 бутылькé 100 мл купленном в Inawera.com в сентябре стоит дата 03/2013, выходит срок реализации пол года.
Вид для печати
Bamby Первый раз вижу срок годности на ароме :niceone:
Если бы я просто говорил,а здесь реальное подтверждение моих слов.
Действительно интересно, на оригинальных флаконах нет срока годности, а на неоригинальных уже есть. Может это перестраховка? ...или требование в законодательстве России?
Год парю Инаверу. Покупаю у одного поставщика(в шапке с 10% скидкой). Не разу таких флаконов не видел и дата реализации есть на всех :think:
табачный шоколад - ништяк. Отличается от просто шоколада! Рекомендую.
Опробовал мяту перечную в машине на елке - СУПЕР, друзья попросили тоже и заказали в том числе и другие аромы. Перехожу на выпуск ёлок-вонючек :D :P
Последний раз брал Табачную симфонию без срока годности.Но с другого магазина.Что же это получается:Каждый магазин разливает в свои флаконы и ставит или не ставит срок годности?
Это уже гарантия,что жижа именно фирменная.
Хотя как знать.Гарантии и здесь нет.Прекрасны способ косить под фирму.Что только не придумают наши бизнесмены,что бы продать.Но это так-мысли в слух.
Попробовал сегодня кунжут на грязной базе - классный вкус!!! С горчинкой, кунжут можно почувствовать, сделав 5-6 тяг (видать грязная база перебивает вкус кунжута), НО парить приятно, я бы эту смесь отнес к табачной серии:), потому как напоминает послевкусие аналога!