У 40in вроде как инавера есть .
Вид для печати
ну тогда под завязку затарюсь напоследок у Айсигаретт, пока живые еще.
тем более, 50% скидку дают перед закрытием
никто не подскажет где можно, кроме польши, купить аромы Garuda, Cigar, Virginia (абсолюты)?
ну, один раз вместо Данхилла непонятную фигню прислали (и то хз, какой он на самом деле, может такой есть) - собственно, единственный косяк за почти 5 лет, что у них тарюсь. Может везло? :)
Шут его знает, на сколько там оно оригинальное, но меня устраивает: к Пятачкам, Симфонии, Вирджинии, Канаде и RY-шкам претензий нет ))
Кстати, когда Дукат менял рецептуру - у них это отразилось практически сразу. Так что скорее всего таки возили свежак довольно регулярно.
- - - Добавлено - - -
да первым делом там и посмотрел - тоже табачек немного у них, а мне нужных так и всего 2 позиции.
но, все равно спасибо )
ну вот, теперь и Польша накрылась, как источник ((
Надо почитать
Тема давно не активная, но всё же подниму)
Нашел у себя аромку inawera Virginia, предположительно купленная год или два назад на елексире, - как её лучше намешать? Сколько капель? )
Трудно ответить на этот вопрос. Количество ароматизатора сильно зависит от типа испарителя. Единственно, что могу заметить, IW ароматизаторы не самые концентрированные.Могу посоветовать путь проб, начиная с минималки, капель 5 на 10 мл. Но это не точно. Я же не знаю, может у Вас там 200watt.:)
Симфонию и Дромедрари от инаверы 1,5% мешаю, на 100мл основы 1,5мл аромки. Вроде как пишут 3% макс по табачке.
Вопрос клубу знатоков!
Уважаемые, подскажите-ка: Camtel / S.Camel / Dromedary / Pyramyd — это одна и та же аромка или они чем-то могут отличаться?
А то что-то попалось в руки 5 мл Dromedary — и как зашла-зашла! Прям ваще )) Вот и ищу по окресностям )
UPD: От невозможности найти свои любимые Golden Virginia, RY0 и Gentleman взял на попробовать Амфору – оказалась вполне приятной (хотя, возможно, чуть навязчивой). Правда ни шоколада, ни кофе, ни карамели я в ней не услышал, но вот что-то такое душисто-смолистое, похожее на кедровые орехи, когда они прямо из шишки – вот это в ней понравилось.