gorschckov
вот это:
https://icigarette.ru/images/product...ges/1202_0.jpg
у айсигареттов оно почему-то "Ароматизатор Inawera Табачный, GOLDEN VIRGINIA by Inawera" называется :shy:
Вид для печати
gorschckov
вот это:
https://icigarette.ru/images/product...ges/1202_0.jpg
у айсигареттов оно почему-то "Ароматизатор Inawera Табачный, GOLDEN VIRGINIA by Inawera" называется :shy:
Утра доброго и Всем хорошего настроения!!!:hello:
Прикупил тут в паромаге парочку аром от иннаверы, голд дукат и куба сигар. Раньше с этими аромками не сталкивался, ксиан использовал. Всю тему не перечитывал, хотел просто мнение узнать, в моновкусе 50/50 6мг крепость, кто сколько льет этих аром и долго ли настаивает ? Я нашел какую-то таблицу процентовки, но не уверен в том, что она верная. Замесил по 30мг и того и того, дуката накапал 15 кап на 30мл, сигару решил делать по таблице и там были рекомендации 1-2% на 30мл, по этому налил 32кап. Дукат пока не пробовал, но без настоя, сигара сигарой не пахент, скорее какие-то печеньки.
solo rda
O_OЦитата:
были рекомендации 1-2% на 30мл, по этому налил 32кап.
1% от 30 мл это 0.3мл .
В 1 мл 30 капель
Про Дукат не скажу - новый Дукат не зашёл совершенно в любой концентрации .
Черри сигар гораздо больше черри , чем сигар .
Таблица концентрации ароматизаторов Inawera (INW / INA) для самозамеса вот таблица о которой я говорил, про сигару пишут 1.3-2.6% я по тому и налил столько т.к капля-капле рознь, у меня были совсем прям мелкие, очень узкие и тугие носики у пузырьков. Так, что думаю там не сильно критично. Я в целом имел ввиду.
solo rda
Таблица ниочём .
Я старого дуката в основу 60/40 добавлял 1.8-2% . Хватало за глаза .
Про черри сигар повторю - сигару там чтоб найти надо очень постараться .
Либо на грязной базе ставить .
ПысЫ - инсулиновый шприц наше фсё .
И не надо капли считать .
Помню этот божественный вкус, парил тогда еще на егошке... Атом засирался прямо на глазах, но оно того стоило :) Была когда то у инаверы еще база пепельная, называлась кажется база №3, gendos.06 кстати прислал на пробу)) Так вот я ее парил в чистом виде, настолько она была вкусная... протупил тогда надо было взять пару литров прозапас... Сейчас ничего даже близко похожего нет ни у кого:(
Я приобрел сигариллу и сигар из серии класик. Настой 2 дня, видимо надо дольше. Сигарила некурибельна, пока, может надо в миксы? Кто нить пробовал в рецептах? А сигара вроде ничего, но тоже лучше наверно смешивать.
Может кто в курсе сколько настаивать или может смешать и в каой пропорции?
Земляникой Инаверы угостила подружка, очееень понравилась пока это самая вкусная земляничка что я попробовала.