Я сделал в равной, но советую в половину меньше сделать, а то заглушит дуката:ok:
Вид для печати
Смешал:
На 10 мл основы
3 капли голд дукат
1 капля вишни
Супер вкусна. Плюсану за миксрецепт :)
---------- Сообщение отправлено в 02:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:27 ----------
Мята есть мята. По началу вкусно,но быстро приедается.
Я как первый раз попробовал эту 2D на генезисе, таки думал на постоянку её, аннет, день не вытерпел даже, и атом ели отмыл.
Насчёт винстона помню, но вкуса уже непомню. Больше года ни одной сигареты )
Так-с , законспектировал :)
Сегодня попробую поиграться пропорциями - так как от балды вчера было смешано пополам . Случайно достинутый вкус мне понравился - но тоже боюсь что приестся .
Так как таки эту сигарету я тоже не постоянно курю , так , ради баловства иногда , обычно же трубку пока что .
---------- Сообщение отправлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:47 ----------
оффтопик: прикольно что эта мысль мне в голову не пришла . так как выше про трубку я уже написал - а курю трубку именно табак с вишней в последнее время:D
У меня только вишня кальян есть, она как конфеты эти... барбариски вроде.
Вот только лень эксперементировать :)
По запаху и по вкусу нормалёк, но блин быстро приедается. Наверное фрукты не моё.
Ну кроме концетрата лимона, Limetka на бутыльке написано. Стеклянная баночка. Вот лимон мне нравится, очень, можно парить и парить.
---------- Сообщение отправлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:12 ----------
Кстати можно или голд дуката побольше 4 капли или вишни поменьше( то есть меньше одной капли, ). А то как то эта капля вишни уж очень наровне с 3 каплями дуката. Моё мнение )
Aromatisaator Inawera Laim
эта ?
упс - Наличие: Out Of Stock
Да, эта.
http://tapatalk.imageshack.com/v2/14...507e693e96.jpg
Извеняюсь что попутал с лимоном.
Цена канеш конская. Я брал за 2.40€ вроде бы. Или даже 1.60€
Скажу честно, для меня Дуката оптимально (вкус/засёр спирали), не больше 2 кап на 10 мл основы...Фруктовые хз, но некоторые такие ядовитые, что хватает и 1 кап. на 10 мл. основы:ok:
оффтопик: Просто я работал своё время на пищевухе, был связан с ароматикой и знаю, что перебор аромы в 100% случаев всё портит
www.inawerashop.com
Но там уже инаверы походу и нету. Я там постоянно брал и беру. Вот оттуда пришли новые базы. И вчера позавчера вроде, аромки в 10 мл бутыльках появились.
Подпишусь на тему, очень познавательно.:nice:
Беру здесь- BAZY, E-LIQUDY, GLIKOL. INAWERA - - www.inawera.com
всего навалом:)
Попробовал пару аром, табак-капучино это ппц, где там табак? :D
А вот персик-бомба, правда немного горьковат.. Вкус чем то напоминает чаи-nestia :)
Kuks
В экодумасе хорошие цены смотрю. Интересно - как к нам доставка (таможня лютует эстонская насчет жиж с никитосом) ? Без никотина , смотрю базы (а именно они меня в первую очередь интересуют инаверские) чуток у нас дороже - а вот с никитосом - резко поднимается каждая ступенька у нас по степени концентрации в мг. (
TLN
Фиг знает,как у них с доставкой в Эстонию.А разве посылки из Европы проходят таможню?
Спроси у них на сайте,там справа внизу суппорт,по русски должно быть без проблем.
Клубника кальянная, светлая арома? Цвет? заранее спс:ok:
Светлая :aga: кажись, слегка желтая (точно не помню, перепадал пробник на дегустацию, оприходовал и больше не брал). Замес бесцветный получился.
maelstrom2001
СПС+, не поперла или клубнику не любишь?;)