Для меня оказалось откровением :D по вкусности little drop space. Хотя и пишут, что это для тех кто любит табачку "по-горячее". Это как я понял основа, база для табачек, но по-мне и сама по себе вкусняшка :nice: Вкус, фик определишь, есть и сладость, но не сахарная, есть вроде как и чернослив, и печенька слабо выраженная и ещё, что-то... Конечно попробую и табачкой, но пока все вкусы пробую как моно, дабы определиться на будущее. Капал три капли на шесть мл. Капли, с их флаконов, они немного меньше, чем с флакончиков... ну того же екзотика... В общем вкус из разряде голд дуката, но не он :think:
Также понравилась вишня - black cherry! Тут же, мгновенно, по наитию :D и экспромтом родился рецепт! Докладаю...
Вишню добавил в сигаретную табачку Мальборо от xi'an taima.. Получилось просто ппц! Вот оно!
Много раз пытался скрестить Мальборо с вишней других производителей и... ниочем. А тут, как будто одна фирма выпускает эти аромки. Прекрасно поженились :kiss::kisshim:
Это лучшая вишнёвая Мальборо, оторваццо не было сил :D
Вот есть мысля туда ещё бухнуть эту самую Литл дроп спейс... Однако интересно.... Отпишусь потом.
Пока пробы продолжаюцца...:smoke:
Upd. Мальборо, кстати, капал пять капель на 10мл.
Отстойник - 2 недели.