Так и делают.
Вид для печати
Из Иннаверы попробовал грушу и арбуз. груша - 5 по пятибальной, во рту вкус лимонада дюшес, арбуз слегка отдаёт химозой, но в сочетании с клубничкой пошёл очень даже.
Пробовал кальянный клубника и вишня - вообще бомба.
Подскажите откуда заказываете аромки иновера?
Желательно с бесплатной доставкой.
попробовал ихнюю Колу, редкостная гадость с химически-ментоловым вкусом
С какими аромами можно миксовать Голд Дукат? 4тобы прям вкусно было)
рекомендую: моя аромка на постоянке - чернослив, вкусная, ненавязчивая, сладковатая с легкой "копченостью"
https://e-papierosy-shop.pl/e-flavou...l/smoked-plum/
фигачу 6-7 капель на 10 мл., могу парить неделями, не надоедает
---------- Сообщение отправлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:28 ----------
голд дукат сам по себе вкусный, зачем его миксовать, я добавлял в него пару капель шоколада и кофе помнится, хуже не стало )
Вчера заказал тест пак на папироске, будем тестить инаверу.
Голд дукат только соло:) Но!!! На тайфуне 0,5 ом на мехе 11 капель на 10 мл-на магме 0,5ом 9 кап на 10мл-на субтанке с боксом 0,5ом 5 кап на мл на 30 ватт:)
Народ, подскажите, что за аромка SEZAM от Инаверы?
Вот правда - фломастеры. Сколько людей, столько и вкусов. :donno:
Не пошел мне Gold Ducat. Ну совсем, ни в какую. Может, попробовать с чем-нибудь смешать... Хотя, скорее всего, просто не мой аромат.
А вот инаверовское двойное яблоко пошло очень и очень даже. Парю с большим удовольствием.
Don Hill тоже неплохой. Полюбила этот аромат. Разве что его действительно желательно чередовать.
Ямайский ром - это вообще едкая жесть :D Не, вкус и запах-то у рома классный, мне даже понравился, а вот чтобы отмыть бак и атом после него - пришлось устраивать танцы с бубном и выпаривать бак за баком с привкусом этого злосчастного мёда, которым ямайский ром беспощадно отдает. :biglol:
Сезам, он же кунжут, вкусный, ну что-то среднее между семечками, орехом, сладким попкорном и козинаками. 3-4 капли на 10 мл, можно медом подсластить, рекомендую 10/10
---------- Сообщение отправлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:35 ----------
Еще грейпфрут инаверский офигенно вкусный оказался, а вот груша какая-то невыразительная показалась, просто сладость и ничего более.
Любители инаверы,кто пробовал аромку DNB,как она на вкус? На что похожа?
Дукат надо долго настаивать, чтоб его вкус раскрылся, минимум неделю
Двойное яблоко почему-то не пошло, хотя яблоко люблю, слабоватое оно какое-то по мне, bahraini apple gold псевдокальянный поинтереснее.
Дон хилл - да, отличный, но тоже требует выдержки)
Еще ореховую принцессу рекомендую, отличный орех такой
---------- Сообщение отправлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:25 ----------
>>Любители инаверы,кто пробовал аромку DNB,как она на вкус? На что похожа?
судя по названию должна быть похожа на известную "грязную базу" :) давно хочу эту аромку попрбовать, все руки не доходят заказать
Простыл. Залил эвкалипт с мятой - зачётная штука от кашля!
Есть у Инавера ароматика похожая на голд дукат?