Из Иннаверы попробовал грушу и арбуз. груша - 5 по пятибальной, во рту вкус лимонада дюшес, арбуз слегка отдаёт химозой, но в сочетании с клубничкой пошёл очень даже.
спойлер
Пробовал кальянный клубника и вишня - вообще бомба.
Подскажите откуда заказываете аромки иновера?
Желательно с бесплатной доставкой.
попробовал ихнюю Колу, редкостная гадость с химически-ментоловым вкусом
С какими аромами можно миксовать Голд Дукат? 4тобы прям вкусно было)
рекомендую: моя аромка на постоянке - чернослив, вкусная, ненавязчивая, сладковатая с легкой "копченостью"
https://e-papierosy-shop.pl/e-flavou...l/smoked-plum/
фигачу 6-7 капель на 10 мл., могу парить неделями, не надоедает
---------- Сообщение отправлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:28 ----------
голд дукат сам по себе вкусный, зачем его миксовать, я добавлял в него пару капель шоколада и кофе помнится, хуже не стало )
Голд дукат только солоНо!!! На тайфуне 0,5 ом на мехе 11 капель на 10 мл-на магме 0,5ом 9 кап на 10мл-на субтанке с боксом 0,5ом 5 кап на мл на 30 ватт
![]()
Народ, подскажите, что за аромка SEZAM от Инаверы?
Некуриметр
Железо
Вот правда - фломастеры. Сколько людей, столько и вкусов.
Не пошел мне Gold Ducat. Ну совсем, ни в какую. Может, попробовать с чем-нибудь смешать... Хотя, скорее всего, просто не мой аромат.
А вот инаверовское двойное яблоко пошло очень и очень даже. Парю с большим удовольствием.
Don Hill тоже неплохой. Полюбила этот аромат. Разве что его действительно желательно чередовать.
Ямайский ром - это вообще едкая жестьНе, вкус и запах-то у рома классный, мне даже понравился, а вот чтобы отмыть бак и атом после него - пришлось устраивать танцы с бубном и выпаривать бак за баком с привкусом этого злосчастного мёда, которым ямайский ром беспощадно отдает.
![]()
Сезам, он же кунжут, вкусный, ну что-то среднее между семечками, орехом, сладким попкорном и козинаками. 3-4 капли на 10 мл, можно медом подсластить, рекомендую 10/10
---------- Сообщение отправлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:35 ----------
Еще грейпфрут инаверский офигенно вкусный оказался, а вот груша какая-то невыразительная показалась, просто сладость и ничего более.
Любители инаверы,кто пробовал аромку DNB,как она на вкус? На что похожа?
Дукат надо долго настаивать, чтоб его вкус раскрылся, минимум неделю
Двойное яблоко почему-то не пошло, хотя яблоко люблю, слабоватое оно какое-то по мне, bahraini apple gold псевдокальянный поинтереснее.
Дон хилл - да, отличный, но тоже требует выдержки)
Еще ореховую принцессу рекомендую, отличный орех такой
---------- Сообщение отправлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:25 ----------
>>Любители инаверы,кто пробовал аромку DNB,как она на вкус? На что похожа?
судя по названию должна быть похожа на известную "грязную базу"давно хочу эту аромку попрбовать, все руки не доходят заказать
Простыл. Залил эвкалипт с мятой - зачётная штука от кашля!
на что я сменил пар