ходят слухи что голд дукат за последние полтора года стал на вкус совершенно не тот что был.сам парил его давно,заходил на ура,недавно с с местным нашим продавцом про него разговорились-говорит нечто непотребное стало.
ходят слухи что голд дукат за последние полтора года стал на вкус совершенно не тот что был.сам парил его давно,заходил на ура,недавно с с местным нашим продавцом про него разговорились-говорит нечто непотребное стало.
фтопку шильдики и счетчеги
Маша Миша
Я ниразу не утверждаю - что я всё знаю ( не надо примерять на меня планиду Бога)
Рецепторы забиваются...Прополощите рот водичкой ( без газа) и всё будет хорошо..Или резко смените вкус - например со сливочного на цитрус...
Или ватку поменяйте...
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
дениска
Покупал месяц назад - непотребства и прочих плёнок/хлопьев незамечено !
Парю на постоянку
---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:03 ----------
Маша Миша
Вы меня троллите, что -ли ?
Ищите - и обрящите....Некоторые греют в микроволновке,некоторые на батарее...
Поиск вам в ...клавиатуру
С наступающим !![]()
Пыхтелкиспойлер
Как же интернет испортил людей. Ни малейшей нотки злорадства или тролинга с моей стороны не было. Обычные вопросы в ожидании совета.
Почему люди сразу ищут негатив ? Или это весь мир такой сумасшедший...?
---------- Сообщение отправлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:37 ----------
Я не живу на этом форуме. Есть семья с кучей детей и море работы. У кого то за месяц 60 сообщений, у меня больше чем за год всего 150
Маша Миша
Это менеджеры испортили людей
Пошу прощения,если чем -то обидел(не со зла - я вообще людей люблю .... особенно вдали от меня )
Просто сам задавался когда -то давно (месяцок назад) такими - же вопросами и поиск мне был в помощь и опыт, сын ошибок чудных и гаррик - вдохновенья друг
---------- Сообщение отправлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:41 ----------
Маша Миша
Для ускорения растворения(расхождения )аромы - на пару часов на горячую батарею с энергичным встряхиванием в течении минуты каждый час.
Через 6 часов примерный вкус раскроется.(не годится для основ BF-те только настаивать )
А вообще приблизительный вкус простых аром чувствуется через час - два после замеса при условии т емпературы 16-18 градусов цельсия плюс и периодическом встряхивании
Как-то так
Кучу жен и детей с Новым Годом![]()
Последний раз редактировалось pip606; 29.12.2015 в 23:46.
Пыхтелкиспойлер
Блин! 2 месяца парил Gold Dukat -компот компотом...
Сегодня после нескольких рюмок чая залил в GS16,накрутил на миниайстик и... мать моя женщина!!!
Есть там табачка,ЕСТЬ!!!!
А в двуспиральниках один фиг - компот из сухофруктов
Вот что за фигня?
Пыхтелкиспойлер
Фрут Страй Гам - вкусняшка жевательно конфектная(если не переборщить)Вроде от FW(на айсигарет есть )
Дынька инаверовская - зачот,на!
Сладкий арбуз от стимделайт(готовая жижка - в данный момент парю тридцатый милилитр трйки на сабоме)
Пыхтелкиспойлер
А вишня...
Обе не зашли - там боьше косточки вишнёвой.Только если с табачкой мешать.
Фломастеры
Хотя кальянная вроде так...на троечку...
Пыхтелкиспойлер
Вишня там есть такая "cherry cigar", вишневая косточка с табачкой, очень хорошо зашла, только не переборщите с дозировкой, макс.5 капель/10мл.
ПС. А, не хотите косточку ) тогда мёда можно добавить
---------- Сообщение отправлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:12 ----------
Грейпфрут мегарулезный, плюс каплю ментола, будет хорошо )
Угу, грейпфрут зачетный
Как будто взял его помыл, почистил, выжал сок, профильтровал и залил в бак. Вкус один-в-один![]()
31-го заказал 9 аромок на оригинальном сайте, сегодня получил и замешал. Некоторые подтекли - вонизм ещё тот и оптимизма поубавил.
Вот, что взял:
TOBACCO SMOKE & PRUNES
PEAR
LITTLE SPACE DROP
СЕЗАМ
SWEET KING CONCENTATE
S'CAMEL
GOLD DUCAT
OLD HAVANA
NUTTY PRINCES
на что я сменил пар
DWADERна твои агрегаты даже не знаю, но аромка сильная...
Я вначале сделал пробу 3 капли на 6 мл. Потом немного увеличил дозу4/6 Это было нормально. Впрочем и так, и так неплохо.
Но парить один грейпфрут скучно, приедается быстро... да как и все моновкусы. Есть мысля добавить пару капель эвкалипт+мята, малину (пока не знаю где взять и чью) ну и для полного счастья бухнуть туда black honey (от TPA или Capella). Чутье су-шефа подсказывает мне, что должно получиться вкусно![]()
Последний раз редактировалось zz-top; 12.01.2016 в 12:12.