Внимание !
Сегодня купил DNB .
Во избежание "левака" , его оформление тоже изменено !!!
Теперь это пузырек полностью закрытой и опечатанной светло-коричневой пленкой .
Сравнивая то что сейчас купил и то что у меня было - приходится признать что даже в Таллинне , возможно , я тут попадался таки на "левак" - вкус отменный в новой упаковке - как раньше был старый добрый ДНБ !
Последний раз редактировалось TLN; 14.03.2015 в 19:22.
Последний раз редактировалось VanBuren; 18.03.2015 в 19:00.
Для себя
Jac Vapour DNA, Creavap Le K, S-body Elfin DNA75, Vapor Shark rDNA40, DNA30, YiHi SX mini M, Evic VTC, BY-XL v4, v6, Achilles, Kayfun Prime, 5, V3 Mini, Lite+. Snake Oil, El Toro Eden, Cigarillos. Было: GP Paps V3, Squape R[s], CloudOne, Tilemahos V2, Ithaka, Sophia, ProVari, ParAVozZ, Кайфун 3.1, 4, Gus, Hermes, Vamo, Screwdriver и т.д.
Да - я помню что писали какаго то компонента нет под "перельницу" и потому пошла не очень ДНБ .
Требуйте в магазах - последнюю поставку - (жаль фоткать не могу) .
Пузырек новой поставки должен быть полностью обернутым и запечатанным в светло-коричневую полиэтиленовую упаковку .
Для себя
Jac Vapour DNA, Creavap Le K, S-body Elfin DNA75, Vapor Shark rDNA40, DNA30, YiHi SX mini M, Evic VTC, BY-XL v4, v6, Achilles, Kayfun Prime, 5, V3 Mini, Lite+. Snake Oil, El Toro Eden, Cigarillos. Было: GP Paps V3, Squape R[s], CloudOne, Tilemahos V2, Ithaka, Sophia, ProVari, ParAVozZ, Кайфун 3.1, 4, Gus, Hermes, Vamo, Screwdriver и т.д.
Долго
Я попеременно с 70\30 его парю - я бы даже сказал что 70\30 гораздо чаще парю чем днб .Просто сейчас период днб
И частенько и ту и другую смешиваю с с 2д фреш-ом (ща стало 2дф фреш)
---------- Сообщение отправлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:55 ----------
непонятен что за ответ на мой взгляд .
таки тот последний в новой обнртке что на днях купил - напоминает старый днб
Заметил что через 1 день вкус уже мягче. Но все равно не то что бы...
Видимо много аромы капаю...
Кто сколько капает аромы на 10мл?
Интересуют аромы:
2 яблока, Black Chery, Max Blend.
Ну и вообще любые аромы которые Вы брали у Inawera.
Так же было бы интересно знать, с какой их базой Вы пробовали мешать аромы.
На вкус и цвет![]()
1) Арома - ЗЛО, поэтому всё индивидуально (я капаю тот же Голд Дукат , 1кап/ 10мл основы) рецепторы не забиваются, и оттенок аромы всегда приятен
2) Цвет аромы, если арома тёмная (пример: тот же Голд Дукат), при большой концентрации прийдется часто менять намотку
3) Пробовать миксовать (пример: под табачные аромы, очень неплохо ложаться фруктовые (Голд Дукат+Вишня)), причем замешивать надо так, чтоб табачной аромы было меньше, чем фруктовой, хотя кому как
Прикупил аромку банан, на vg основе отлично парится.
Этим фактом я хитренько так пользуюсь
Учитывая что таки у него стойкий вкус и запах - когда пузырь с Голд Дукатом заканчивается - я в этот пузырек чистую основу заливаю , денька через два\три уже имею продукт - жижу с ароматом Голд дуката (типа смесь уже) готовый к заливке в атом .
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
Я поленился после дуката поменять вату и промыть. Залил Изабеллу, полтора бака выпарил, а все дукат лезет. Пришлось вылить полбака, промыть и сменить вату. Тока тогда избавился от этой аромы. Капал всего 2 капли на 10 мл.
После других аром хватало выпарить 1/5-1/4 бака новой жижи без всяких промывок и замен.
По мне Голд дукат хорош в плане насыщенности и вкуса, но для меня тяжеловат на постоянку. Мне по вкусу напоминает трубочный ароматизированный табак, но не сигареты Золотое руно.
Кстати, никогда не любил эти сигареты. Изредка для разнообразия или форсу покупал одну пачку за 50 коп. (позже по 70 коп.), но докуривал её до конца всегда через силу. Мне надоедал этот аромат.
Последний раз редактировалось AnS; 03.04.2015 в 15:10.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Последний раз редактировалось TLN; 03.04.2015 в 14:57.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям