Может бойан, но отпишу, инавера грейпфрут, это что то! Для любителей цитрусовых, вот он, грейпфрут! Химии никакой не чувствуется, вкус, просто бомба! Пробовал другие варианты..... химоза и где то далеко грейпфрут, а тут, ммммм :nice:
Вид для печати
Может бойан, но отпишу, инавера грейпфрут, это что то! Для любителей цитрусовых, вот он, грейпфрут! Химии никакой не чувствуется, вкус, просто бомба! Пробовал другие варианты..... химоза и где то далеко грейпфрут, а тут, ммммм :nice:
Понимаю, что на вкус и цвет все фломастеры разные, но хочу попросить совета.
Пока пробую понемножку готовые жидкости - подбираю свои вкусы.
Однозначно у Инаверы понравился Табачный, S.CAMEL (просто не оторваться), поменьше, но не раздражает -Табачный, VIRGINIA.
Из фруктовых: очень понравился - Два яблока, поменьше -CHERRY CIGAR.
Понравился еще Табак+Ментол, Табак+Натур. мята (но не на постоянку).
Очень сладкие на мой вкус, аж приторные - Gold Ducat, Bahraini Apple Gold, Don Hill (не самый приторный, но все же слишком для меня).
Что можете еще посоветовать попробовать, исходя из вышесказанного?
И из табачных, и из фруктовых.
Однозначно не люблю сладкие, приторные вкусы, а также всякие кофе-капуччино-ваниль-тропик.
буду благодарна за рекомендации)
Из фруктовых отличная земляника, дыня, груша, грейпфрут.
Из сладких чернослив, сезам, мед, nutty princess (орех), кофе, анис.
Чернослив и сезам - сейчас самые любимые )
Табачка vanilla for pipe
DNB - это dirty neutral base, "грязная" база "со вкусом пепельницы", очень подходит для бодяжения табачных аром
Inawera Dirty base
Спасибо!
Взял, забодяжил 1 кап. на 10 мл, основы, жду когда настоится затем поделюсь впечатлениями.
Советую всем попробовать рецептик, мне очень понравилось: на 10 мл. основы: 2 кап. ДНБ + 1 кап. Голд Дукат, настаивать 2 недели, по мере приедаемости, можно увеличить концентрацию, либо уменьшить. (последний замес был на 100 мл. основы: 10 кап. ДНБ + 6 кап. Дукат)
DWADER камрад!
Напиши сколь капаешь голд дуката на 10 мл.
Шоп знать твои пропорции и под себя подогнать эту самую днб с дукатом :think:
zz-top
У меня основа 80 ВГ/20Воды, на 10 мл сложно сориентироваться, скажу что на 100мл, 10 кап ДНБ и 6 кап Дуката.
Что касается OLD GAVANA, неоднозначная аромка, припыхтелся к ней только после 15 мл, понравилась, поставил на замес ещё 50 мл.
Очень вкусно получилось
На 10 мл
6 капель ГД, 3 капли мёда, 3 капли чернослива, неделю настаивать
skyy
Канешно вкусно, но наверное приторно, вот поэтому к Дукату добавляю ДНБ, грязнулька гасит излишнюю приторность и придаёт табчность к табачной аромке. Имхо, кому как, фломастеры однако:xz:
Ребят, может кто в курсе где купить собственно в Польше можно данные аромы подешевле?
Inokanoan
Наверное у самого производителя: inawera.com:xz:
DWADER спасибо! Моя доза капель пять-шесть голд дуката на десятку... Ну что ж, буду пробовать :) сегодня приехали 22 аромки от инаверы. Пока контрольно несколько штук накапал по три капли (с их бутыльков) на шесть мл. Будем видеть...
Кстати, упаковка продукции инаверы, выше всяких похвал :nice:
Всем привет,я так и не понял сколько стоит арома в инавере,если не трудно объясните.
А зачем в Инавере? Арома есть в Питере: Ароматизаторы Inawera для заправки электронных сигарет