Может бойан, но отпишу, инавера грейпфрут, это что то! Для любителей цитрусовых, вот он, грейпфрут! Химии никакой не чувствуется, вкус, просто бомба! Пробовал другие варианты..... химоза и где то далеко грейпфрут, а тут, ммммм![]()
Может бойан, но отпишу, инавера грейпфрут, это что то! Для любителей цитрусовых, вот он, грейпфрут! Химии никакой не чувствуется, вкус, просто бомба! Пробовал другие варианты..... химоза и где то далеко грейпфрут, а тут, ммммм![]()
Последний раз редактировалось Chronic; 15.10.2015 в 13:20.
Понимаю, что на вкус и цвет все фломастеры разные, но хочу попросить совета.
Пока пробую понемножку готовые жидкости - подбираю свои вкусы.
Однозначно у Инаверы понравился Табачный, S.CAMEL (просто не оторваться), поменьше, но не раздражает -Табачный, VIRGINIA.
Из фруктовых: очень понравился - Два яблока, поменьше -CHERRY CIGAR.
Понравился еще Табак+Ментол, Табак+Натур. мята (но не на постоянку).
Очень сладкие на мой вкус, аж приторные - Gold Ducat, Bahraini Apple Gold, Don Hill (не самый приторный, но все же слишком для меня).
Что можете еще посоветовать попробовать, исходя из вышесказанного?
И из табачных, и из фруктовых.
Однозначно не люблю сладкие, приторные вкусы, а также всякие кофе-капуччино-ваниль-тропик.
буду благодарна за рекомендации)
Последний раз редактировалось niksi; 19.10.2015 в 16:51.
Из фруктовых отличная земляника, дыня, груша, грейпфрут.
Из сладких чернослив, сезам, мед, nutty princess (орех), кофе, анис.
Чернослив и сезам - сейчас самые любимые )
Табачка vanilla for pipe
DNB - это dirty neutral base, "грязная" база "со вкусом пепельницы", очень подходит для бодяжения табачных аром
Inawera Dirty base
Спасибо!
Взял, забодяжил 1 кап. на 10 мл, основы, жду когда настоится затем поделюсь впечатлениями.
Советую всем попробовать рецептик, мне очень понравилось: на 10 мл. основы: 2 кап. ДНБ + 1 кап. Голд Дукат, настаивать 2 недели, по мере приедаемости, можно увеличить концентрацию, либо уменьшить. (последний замес был на 100 мл. основы: 10 кап. ДНБ + 6 кап. Дукат)
DWADER камрад!
Напиши сколь капаешь голд дуката на 10 мл.
Шоп знать твои пропорции и под себя подогнать эту самую днб с дукатом![]()
zz-top
У меня основа 80 ВГ/20Воды, на 10 мл сложно сориентироваться, скажу что на 100мл, 10 кап ДНБ и 6 кап Дуката.
Что касается OLD GAVANA, неоднозначная аромка, припыхтелся к ней только после 15 мл, понравилась, поставил на замес ещё 50 мл.
Очень вкусно получилось
На 10 мл
6 капель ГД, 3 капли мёда, 3 капли чернослива, неделю настаивать
Ребят, может кто в курсе где купить собственно в Польше можно данные аромы подешевле?
DWADER спасибо! Моя доза капель пять-шесть голд дуката на десятку... Ну что ж, буду пробоватьсегодня приехали 22 аромки от инаверы. Пока контрольно несколько штук накапал по три капли (с их бутыльков) на шесть мл. Будем видеть...
Кстати, упаковка продукции инаверы, выше всяких похвал![]()
Всем привет,я так и не понял сколько стоит арома в инавере,если не трудно объясните.
спойлер
А зачем в Инавере? Арома есть в Питере: Ароматизаторы Inawera для заправки электронных сигарет