Для меня оказалось откровениемпо вкусности little drop space. Хотя и пишут, что это для тех кто любит табачку "по-горячее". Это как я понял основа, база для табачек, но по-мне и сама по себе вкусняшка
Вкус, фик определишь, есть и сладость, но не сахарная, есть вроде как и чернослив, и печенька слабо выраженная и ещё, что-то... Конечно попробую и табачкой, но пока все вкусы пробую как моно, дабы определиться на будущее. Капал три капли на шесть мл. Капли, с их флаконов, они немного меньше, чем с флакончиков... ну того же екзотика... В общем вкус из разряде голд дуката, но не он
Также понравилась вишня - black cherry! Тут же, мгновенно, по наитиюи экспромтом родился рецепт! Докладаю...
Вишню добавил в сигаретную табачку Мальборо от xi'an taima.. Получилось просто ппц! Вот оно!
Много раз пытался скрестить Мальборо с вишней других производителей и... ниочем. А тут, как будто одна фирма выпускает эти аромки. Прекрасно поженились
Это лучшая вишнёвая Мальборо, оторваццо не было сил
Вот есть мысля туда ещё бухнуть эту самую Литл дроп спейс... Однако интересно.... Отпишусь потом.
Пока пробы продолжаюцца...
Upd. Мальборо, кстати, капал пять капель на 10мл.
Отстойник - 2 недели.