eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 115 из 158 ПерваяПервая ... 1565105111112113114115116117118119125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 3145

Тема: SAMOZAMES Обзор, обсуждение ароматизаторов INAWERA

Пользователь Аватар для zz-top
    Записей в дневнике
    3
    Для меня оказалось откровением по вкусности little drop space. Хотя и пишут, что это для тех кто любит табачку "по-горячее". Это как я понял основа, база для табачек, но по-мне и сама по себе вкусняшка Вкус, фик определишь, есть и сладость, но не сахарная, есть вроде как и чернослив, и печенька слабо выраженная и ещё, что-то... Конечно попробую и табачкой, но пока все вкусы пробую как моно, дабы определиться на будущее. Капал три капли на шесть мл. Капли, с их флаконов, они немного меньше, чем с флакончиков... ну того же екзотика... В общем вкус из разряде голд дуката, но не он
    Также понравилась вишня - black cherry! Тут же, мгновенно, по наитию и экспромтом родился рецепт! Докладаю...
    Вишню добавил в сигаретную табачку Мальборо от xi'an taima.. Получилось просто ппц! Вот оно!
    Много раз пытался скрестить Мальборо с вишней других производителей и... ниочем. А тут, как будто одна фирма выпускает эти аромки. Прекрасно поженились
    Это лучшая вишнёвая Мальборо, оторваццо не было сил
    Вот есть мысля туда ещё бухнуть эту самую Литл дроп спейс... Однако интересно.... Отпишусь потом.
    Пока пробы продолжаюцца...

Upd. Мальборо, кстати, капал пять капель на 10мл.
    Отстойник - 2 недели.
    Последний раз редактировалось zz-top; 12.11.2015 в 11:15.

Гуру Аватар для nico65
    Записей в дневнике
    9
    Камрады, а кто пробовал "карамель" от Инаверы? Если кто пробовал, сколько на сколько капать?

парогены  

Пользователь Аватар для Маша Миша
    Цитата Сообщение от Korki Посмотреть сообщение
    Да откуда такие дозировки!?
    У тебя рецепторы уже в хлам убиты! Пари неделю минимум чистую базу, а потом начинай с 4х капель на 10мл. пробовать.
    Вот и я думаю, что то у меня идет не так... Совершенно никакого вкуса. Сплошная горечь в горле... уже долго. Разбавляю аромки как и рекомендованно на этикетке и продавцами в магазине. 10% от базы.
    Покупаю базу 50PG/50VG 100 мл и туда сразу бутылек 10 мл аромки. Вкуса ни в начале ни в конце (с учетом настоялось) Абсолютно ни какого приятного ощущения при парении.
    По началу на Клиромайзерах и готовых Жидкостей - было более менее нормально. Как перешел на Delta 2 , а сейчас на Lemo 2... а так же на самозамес - сразу все куда-то подевалось.
    Намотка собственная 0,5 Ом с механисеским модом. (хотя не думаю, что это играет какую то роль)
    -------------------------------------------------------------------
    4 капли на 10 мл. = 40 капель на флакон в 100 мл. - если отталкиваться от этих норм... то у меня получается ядреная смесь...
    -------------------------------------------------------------------
    Живу на Немечине. Вот магазин который пешком от дома... E-Zigaretten - elektronische Zigaretten auf InTaste.de Помогите сделать вкусный выбор...

Вэйпер Аватар для skyy
    Цитата Сообщение от Маша Миша Посмотреть сообщение
    Живу на Немечине. Вот магазин который пешком от дома... E-Zigaretten - elektronische Zigaretten auf InTaste.de Помогите сделать вкусный выбор...
    о, Intaste - отличный магаз, я там основы и проволоку всегда заказываю, и по ассортименту аромок имхо один из лучших в Германии ))
    а горечь в горле и отсутствие вкуса - это проблема либо неправильно намотанного испарителя, либо убитых вкусовых рецепторов, попробуйте попарить чистой основы с несколькими каплями ментола, чтобы проверить ощущения

---------- Сообщение отправлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:33 ----------

10% от базы.
    Покупаю базу 50PG/50VG 100 мл и туда сразу бутылек 10 мл аромки. Вкуса ни в начале ни в конце
    это у вас "что-то пошло не так"(с), 10% - это для инаверовских аром многократная (!) передозировка, я бы больше 0,5-2% ни в коем случае не добавлял
    исходите из того, что 20 капель - это 0,5 мл (я специально замерял), ну и считайте ))

Записей в дневнике
    3
    Соглашусь, инаверовские аромки концентрированные. Если исходить из 5-6 капель на 10мл, то на 100мл, это 50-60 капель, а это где-то 1,5 ну 2мл, т.е. 1,5-2%.
    Ну десять процентов бахнуть, это явно перебор

Да в том то и дело, что у меня аромки не Иноверовские. Просто попалось на форуме знакомое слово... Они есть у нас. Думаю их попробовать. Сейчас пойду закуплюсь. А что покупать не знаю.
    Подскажите хорошие аромки типа орехов или капучино, в каких пропорциях мешать, когда начинать пробовать и т.д..
    30 капель = 1 миллилитр я так понимаю...?
    Последний раз редактировалось Маша Миша; 12.11.2015 в 18:22.

Вэйпер Аватар для skyy
    а, в этом смысле ))
    попробуйте сезам, 10 капель на 10 мл., настаивать не надо, просто хорошо взболтать достаточно
    Sesam - InTaste
    ну и там же на интейст возьмите фисташки, каппучино и vanilla for pipe, дозировка 5-7 капель на 10 мл., настаивать 3 дня

---------- Сообщение отправлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:27 ----------

Цитата Сообщение от skyy Посмотреть сообщение
    20 капель - это 0,5 мл
    30 капель = 1 миллилитр я так понимаю...?
    ну да, где-то так.. ))

Был в магазине. К сожалению от Иноверы выбор аромок маленький. Рядом со мной всего навсего филиал.
    Заказывать иждать даже 2 дня не стал.
    Удалось взять Gold Ducat ( просто слышал много хороших отзывов ) и Cool Mint.
    Думаю попробовать разбодяжить. Сколько надо на маленький флакончик ( 20 мл) на попробовать ?
    Рекомендованно производителем и магазином максимум 5 %. Всегда мешал по максимуму, отсюда наверно и беда.
    Попробую начать с 1%
    20 мл = 100%
    0,2 мл = 1%
    0,2 мл = 6 капель

Записей в дневнике
    3
    Cool mint - превосходная аромка, токо кажись она или тра или капела... Но не суть. Лично мне голд дукат пошёл при 5-6, ну может 7 каплях на 10 мл. Настаивал пару недель. Вкус поначалу вообще не зашёл думал как камрады эту хрень парят и восхищаюцца Но потом таки зашло и ещё как, стала прям праздничной жижей :-)
    А вот кул минт сперва не стоит добавлять в голд дукат, попробуйте без неё вначале. Хотя повторюсь, этот минт превосходен! Горло и ротовую полость не холодит, а вкус минта с его характерной сластинкой присутствует. И это не мята, и тем более не ментол... Надо капель от 2-х на десять мл.

Мне камрад skyy посоветовал кое-какие аромки взять, буду пробовать. Правда брал с Польши напрямую.
    Кстати, "черника" - мягкая, обволакивающая, нежная, небольшая сладость (фруктовая) и кислинка. Как моно вкус неплоха, но в миксах будет лучше. Нет никакого декалона и химозы.
    "Грейпфрут" - и действительно, как писали, просто невероятный вкус (хотя и не поклонник), как будто выжали сок в бак
    "555 Gold" - ... ну, незнаю это не моё... Там есть и печеньки и сладость (сахарная), и орехи... Табака там нету!
    "Shisha Apple" - нету и тут никакой шиши, если понимаете о чем я, яблоко есть.
    Вообще лучшую шишу покупал в Израиле у YAELIQ - вот там настоящий кальяный вкус!
    Лады, пробуем дальше....
    Последний раз редактировалось zz-top; 12.11.2015 в 21:45.

Вэйпер Аватар для Ltleirf
    Записей в дневнике
    12
    Подскажите не сладкие аромы инавера.Может что пропустил

Пользователь Аватар для AlexMorgan
    Записей в дневнике
    8
    Ребят прислали жижку "слива от инавера" При парении проскакивает какой то привкус толи грибов, толи тряпок жженых, что с ней не так, как лечить?

Записей в дневнике
    3
    AlexMorgan
    Скока капал аромы на 10 мл основы? Скока настаивал?

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от DWADER Посмотреть сообщение
    Скока капал аромы на 10 мл основы? Скока настаивал?

Цитата Сообщение от AlexMorgan Посмотреть сообщение
    прислали жижку "слива от инавера"

Вэйпер Аватар для skyy
    Еще очень славно вышел замес голд дукат+орех(nutty princess)+темный шоколад в произвольной пропорции, шоколада поменьше, такая смачная темная бодяга, под виски хорошо пошла ))

---------- Сообщение отправлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:35 ----------

Цитата Сообщение от AlexMorgan Посмотреть сообщение
    Ребят прислали жижку "слива от инавера" При парении проскакивает какой то привкус толи грибов, толи тряпок жженых, что с ней не так, как лечить?
    Жженые тряпки и грибы - это может быть все что угодно, от убитых рецепторов до гарика и передозировки аромы, очень неточные симптомы))

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от skyy Посмотреть сообщение
    Жженые тряпки и грибы - это может быть все что угодно, от убитых рецепторов до гарика и передозировки аромы, очень неточные симптомы))
    Не это не рецепторы, и точно не гарик, значит видимо передоз.

Удалось взять Gold Ducat ( просто слышал много хороших отзывов ) и Cool Mint.
    Думаю попробовать разбодяжить. Сколько надо на маленький флакончик ( 20 мл) на попробовать ?
    Рекомендованно производителем и магазином максимум 5 %. Всегда мешал по максимуму, отсюда наверно и беда.
    Попробую начать с 1%
    20 мл = 100%
    0,2 мл = 1%
    0,2 мл = 6 капель
    Если можно добавить... Попарил Gold Dukat на 1% и считаю маловато. Вкус еле еле уловим. Причем первый день, вроде даже ничего, второй день хуже, третий деть аромат почти не уловим... Забодяжил на 2% - бум завтра посмотреть...
    Последний раз редактировалось Маша Миша; 15.11.2015 в 17:23.

Записей в дневнике
    3
    считаю маловато.
    Сморя на чем парить, знакомый парит на кайфуне, я на билоу вкуса хватает, дукат ядовит им рецепторы можно очень сильно посадить. Имхо

Вэйпер Аватар для skyy
    Цитата Сообщение от DWADER Посмотреть сообщение
    Сморя на чем парить,.
    +пиццот
    У разных баков совершенно разная вкусопередача, одна и та же жижа на одном баке дает слабый привкус чего-то непонятного, на другом дикий передоз вкуса.
    У меня скажем вкусовой бачок - Лемо2, на нем 1% голд дуката более чем.

У меня тоже Lemo 2. Не знаю вкусовой там или нет, знаю, что единственный.
    Как и написано мной выше аромки надо было добавить.
    Взял маленький шпритц, закрыл носик и накапал в него с верху. 30 капель = 0,5 мл.
    Сделал такой замес на пробу:
    30мл базы + (почти 2 процента) 0,5мл Дуката (=30 капель)
    Пусть постоит недельку. Рекомендуют каждый день встряхивать, и открывать крышку для "проветривания"

Записей в дневнике
    3
    Это получается 5 капель на 10мл. Угу, должно быть нормально получится
    Себе нашёл пропорцию в 6 капель на 11мл. Парю на тайфуне, который гт-с. Сигаретная тяга. Вкус очень хорошо передаёт в отличии того же сабокса... валяется теперь за ненадобностью

Страница 115 из 158 ПерваяПервая ... 1565105111112113114115116117118119125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права