арома Американ тип -мне на вкус ...как какая то лаванда или чего то аптечное...(грязная база 0+ никотин гринхауза , 1 капля аромы на млл. в жиже 12 млг концентрация никотина)
арома Американ тип -мне на вкус ...как какая то лаванда или чего то аптечное...(грязная база 0+ никотин гринхауза , 1 капля аромы на млл. в жиже 12 млг концентрация никотина)
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
mwebmaster Я уже здесь где то писал, что грязная база отдаленно напоминает по вкусу никотин от Мистера кота. По запаху вообще похожи. Так что я скланяюсь что корни происхождения у них одни.
И обычные основы инавера на никотине натуральном (высокой степени очистки, без посторонних вкусов и запахов, от ФА или БФ не отличаю..), а Dirty - тем более, потому существование аромы из этой основы невозможно.
Пробовал 12 и 18 грязную, разницы в концентрации привкуса не заметил, но она и не столь существенна должна быть, да.
Сейчас в пути 0 и 36, приедет - будет видно пустышка 0 или не совсем.
Может в самом деле есть общие корни?
И слово dirty означает не английское "грязный", а американское "пошлый", "похабный"? Общение с United Excel tec напоминает поход в садо-мазо-бордель, когда за свои собственные дньги чувствуешь себя жестоко и извращенно изнасилованным: затрахают все мозги, и контрольная эякуляция в кошелек.![]()
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Моё имхо.
Вкус у грязной базы и никотина от Мистера Кота все же разный, есть что-то общее (наверное запах пепельницы), но ощущения разные.
Стратум, Хвостик, VTC Mini, BilletBox SXK+Exocet, iStick Pico
Кайфун 3ES, Кайфун 3.1, Кайфун lite, Гермес, BY KA6, NextGen
Запах пепельницы дают продукты окисления никотина. Когда основа только приходит с завода в бутылках под аргоном и еще не контактировала с кислородом, запаха пепельницы нет совсем; но стоит открыть банку на обычном воздухе, и запах пепельницы появляется буквально через несколько минут.
Другие производители наверное что-то для отдушки добавляют, а это, наверное, основа без отдушек. Если никотин натуральный, то он еще в процессе экстракции из табачного листа контактировал с воздухом.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Я очень сильно в этом сомневаюсь ибо у инаверы натуральный никотин а у екселя синтетика
---------- Сообщение отправлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:43 ----------
biggy по идее если нет двойной разницы во вкусе - то это арома, а не никотин вкус и запах дают
но тогда вопрос с нулевкой ставит меня в тупик
поробуйте пожалуйства еще раз оценить на вкус после некоторого перерыва - желательно чистую, без аром
---------- Сообщение отправлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:46 ----------
+1
оффтопик: MrFatCat мой хомяк уже пару месяцев точит зуб на екселевский -)
Я месяц буду в россии, постараюсь заказать на пробу у Вас
---------- Сообщение отправлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:49 ----------
По началу мне показалось что запас присутствует - пришла она довольно давно ко мне
вот по случаю отпуска мешал себе пару стаканов - и обратил внимание на разительную разницу между 36-й и нулевкой - и цвет и вкус и запах
так что жду и вашего отзыва с нетерпением
Лично мне инаверовская "табачная симфония" из новой линейки показалась пости полным аналогом по вкусу грязной базы
вообще самая приятная арома из новых![]()
Последний раз редактировалось mwebmaster; 01.08.2011 в 18:54.
Надо делать так как надо, а так как не надо - делать не надо (с)
камрады, читал читал. а если в целом как оно это польское чудо?
основа я понял, все рукаплещют, а аромы как? подскажите плз. )
спс за ранее
SLB 801, индульгенция (стандарт и высокий стакан), британская отвёртка (+ проставка), ехо 18650 -
его slb батарейка -
только lr(901, 510), только дрип
жижа - лоран, бф, сф, ти, фа.спб. 12 мг/мл пг65/вг35. 3% табак, 5+% остальное
15 лет стаж, парю пол года, иногда курю аналог, э-сиги ацкий гемор...
СЛОНОМОСЬКА Одним словом вкусные и стоят своих денег.
gendos.06 тебя я просёк ) ты фанат ))) я хотел бы услышать непредвзятых стариков )))
упд:
автор конечно молодец, труд знатный, респект! + в репу
Последний раз редактировалось СЛОНОМОСЬКА; 02.08.2011 в 01:52. Причина: упд
SLB 801, индульгенция (стандарт и высокий стакан), британская отвёртка (+ проставка), ехо 18650 -
его slb батарейка -
СЛОНОМОСЬКА оффтопик: А я реально их все, на язык пробовал, профессиональное это у меня)))
Пришло в два захода штук 25 аром, попробовал чуть больше десятка, да и то, большинство по нескольку тяг, чтобы только общее представление иметь. Из этого десятка реально понравилась пара, остальные ничего, но не зацепило. Буду тестить более вдумчиво, но на это времени не мало уйдет
ЗЫ личное мнение - все эти отзывы по аромам (любых производителей) - есть занятие абсолютно бесполезное. ФЛОМАСТЕРЫ и точка.![]()
Последний раз редактировалось Longman; 02.08.2011 в 02:33.
ProVari & Прометей --> Cloupor Mini & Taifun GT2 + eVic VTC mini & Billow V2 + Fuchai 213 & Billow V2.5 + eVic Primo & Aromamizer supreme LE --> Eleaf Invoke & Aromamizer supreme LE + Fuchai Plus & Aromamizer Plus
Никотин: 18мг/мл-->15мг/мл-->10мг/мл-->8мг/мл-->6мг/мл-->4мг/мл-->1мг/мл
Расходники // жидкости [Краснодар]
заказал. посмотрим посмотрим )
его slb батарейка -
Очень понравилась арома "Два яблока". Вкусно...