Последний раз редактировалось Stigg; 13.03.2013 в 12:10.
Black cherry вкусная. 11 капель аромы на 10мл чистой основы крепостью 12 от GreenFog.
iPad кидается Тапками![]()
Istick 100tc + Tsunami, Evic vtc mini + Subtank mini, Sapor
US MiX тоже не плоха. Три капли на 10мл. Само то.
я тут на днях решила запробовать наконец Инаверы. Каппучино - отпад! густой кофейно-какавный аромат и вкус! скорее на кофе-мокко похоже. предупреждаю - жижа чоорная! но очнеь вкусная!
табак+черешня - неплохо, такая кисловатая черешневая табачка. мне понравилась.
табак+кофе парадиз - не понравилась. какие-то носки с оттенком дешевого кофия. а я так надеялась! но зато Каппучино искупило все
кофе - нуу.. похоже на кофе, но без божественного кофейного аромата. типа расворимый черный кофе с горчиной. мне не очнеь, но парить иногда можно.
два яблока. давно и безуспешно ищу аромат сушеных яблок. обычно попадаеца какие-то убойно-химические ядреные яблоки. эта арома порадовала отсутствием химичности и яблоки тут такие приглушенные, слегка даже похожие на сушеные. мне почти понравилось.
---------- Сообщение отправлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:07 ----------
а вот Табачная симфония и Голд Дукат, которые многим нравятся. мне ну совсем никак. по моему - фу.
Sofia, у них еще вишня хорошая - пробовал 2 вида, понравились оба, одна с привкусом косточки.
спойлер
Solidary вишень у меня есть вкусных. но не инаверских. а вот именно инаверская Табак+черешня - весьма хороша. тут не вишня, а именно что больше похоже на черешню, причем не яркую, а как составляющую вкуса. и без косточки, вернее без этого гацкого вкуса синильной кислоты, которым часто пытаюцо имитировать что-то, мне не ведомое.
Тут был спам
Тут был спам
вот тут как раз и надо честно - с чего бы вдруг решил снизить? значит уже были намеки... и как по ощущению крепости у тебя 6 ,12 и 18 отличались ? если кто и напутал(что вряд ли, если инавера разливала) то крепость была бы в обратном порядке. и чего бы не попарить 18 ,как было раньше? значит колись , что заставило снижать ник?
Я прочитал, что некоторые парят инаверовскую DNB, попробовал (18мг), - как по мне - гадкий привкус мокрой жженой бумаги. Второй день не могу привыкнуть. Если уменьшить мощность, то гадкий привкус уходит, но вместо него вообще ничего.
Это так и должно быть?
НЕТ!надо покупать 36мг и 0мг польскую , и мешать самому.и атом купить нормальный... покупай только у игоря71 , Форум любителей электронных сигарет • Главная страница
Ну так я вроде польскую и покупал вот здесь
И зачем мешать 36 и нулевку, если готовая 18 как раз для меня?
Или может у 18 и у 36 различные вкусы?
а срок не надо смотреть на этикетке?Даже если срок на самой бутылке нормальный , надо еще уметь хранить правильно. говорю же ,брать надо у ИГОРЬ71 .хочешь поспорить - давай!и атом не забудь купить нормальный.хотя бы турбинку...
---------- Сообщение отправлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:05 ----------
потому что у инаверы занижена крепость , по сравнению с Китами , ну или если устраивает , бери у игоря 18мг. И следи за деснами (кровь) , если 2-3мл в день паришь...
Последний раз редактировалось japan; 20.03.2013 в 03:10.
Ну, что сказать...
Смешал четыре части инаверовской DNB 18мг и одну часть Coumarin Pipe 18мг
И сразу противный привкус исчез - появились очень слабые сладкие нотки.
Стало намного приятнее....
Последний раз редактировалось volm; 20.03.2013 в 06:29.
Брал на пробу DNB на FA 6 мг в количестве 50 мл. Вкус полностью соответствует описанию - в обычную базу добавлен ароматизатор, дабы сымитировать вкус "пепельницы". Похожий вкус имеют табачки BF. Какого-то особого кайфа от DNB не ощутил. То, что осталось, допарю и больше, вероятно, брать не буду.
eGo-T (2 атома сдохли) > eGo-C (не доставляет) > Bulli Smoker A2-TM (на сетке)/Грифон v2 Титан + ProVari v2 на 13-15 Ватт / Резерв aClear Variable Clearomizer + eGo-T 1000 mAh
А я вычитал в ветках про вкус табака неплохой рецепт: сначала парится либо DNB либо вообще чистый PG+VG с никотином, далее пар направляется через следующий бачок, наполненный к примеру вкусным сухим трубочным табаком, который этот пар ароматизирует. Получается и вкус/запах имеем и спираль не загаживаем
Не открывать!