Точно. У Inawera GOLD DUCAT и VIRGINIA вкусы отличаются глобально.
Вид для печати
В отличии от вишни например ФАшной - вкус показался слишком искусственным - как будто куришь мыло с вишнем вкусом.Цитата:
еще б знать почему))
народ объясните пожалуйста что имеется ввиду 10 капель на 10мл жижи , это 1 миллилитр ароматизатора на 10 миллилитров базы ? или же это надо реально 10 капель капнуть с бутылочки ?
Заказывал много.Единственное,что понравилось-Табачная Симфония.До сих пор использую.
Аха. Та же ерунда. :nice:
Хотя чаще пользую фа два яблока.
А у меня симфония не пошла. Нравится Morning rain.
эфкалипт и мята афигеный холдок!!:nice: а вот вирджинию я не понял. может перебор получился (4капли на мл)? вкус вонючих носков. буэээ....:yack:
Поленился почитать форум, кинулся на сайт, там все в один голос хвалят Табачную Симфонию - очень не понравилось, сам работаю в табачной перерабатывающей компании, но такой гадости еще не чуял, запах аки баки чистят при ТО, Хлебно-дрожжевой. Даже добавленный чернослив не исправил ситуацию. Я то с дури взял 200 мл. буду парить, я жадный.
Очень, очень понравилась Old Havana - просто сказка какая то....
Мне очень понравился Virginia у ePuffer но она дороговато для меня выходит, подскажите, у кого из производителей по доступным ценам есть нечнто похожее, или как самому подобное намешать?
Тут все строго индивидуально. Многое зависит, на сколько правильно приготовить. Ну и само собой. То, от чего будет тащится один, другой просто будет блевать. Фломастеры.
У меня товарищ как только попробовал симфонию, так сразу сделал своей каждодневкой. Грязнуля+симфония у него всегда в кармане.
А я, как первый раз попарил её, в смысле, симфу, сказал - да ну на... эти печенья. А позже даже и замес сделал на ней, иногда парю, вкусно однако.
Воть как сними, этими фламами бывает;)
Кстати, мне поляки прислали тут 5 новых аром, табачных, на попробовать. Называются они Tino d'Milano:
Virginia
RY4
US Mix
Dromedary
Arabic Tobacco
Это, я собственно непонял, это шутка юмора такая, аль чито? Они, такскать, мочёй химической все отдают, у америкосов почитал, они толи ванилу там чуют, толи ещё что. Мне непошло. Хорошо, что по 5мл тока намешал, нежалко выбросить, в смысле вылить.
Dirty Neutral Base остаётся намба уон:P