Это очень много, для ароматизаторов Inawera.
Вид для печати
Ну незнаю мне очень нравится именно эта концентрация.
---------- Сообщение отправлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:17 ----------
Куда сообщение делось?
Ваще запутали фашисты:wallkill: Ну забадяжу дыню 15капель на 10мл... если получу перебор, куплю пилимёт как у Караха и найду Вас и буду долго расстреливать:D
roman0f На вкус как говорится.
Понравилась Симфония. На вкус- семечки.
IW - она не простая, иногда и трёх капель достаточно, а, иногда, и 20 можно лить. Опять же, количества капель, в какой-то мере ( и в немалой), зависит от типа испарителя.
Я не изменяю привычкам: 6 капель на 10 мл... Буду пробовать вместо аромы лить подсолнечное масло. Уж очень вкус семечек понравился!!!
поменял смк 1.2 на смк-дрипку и все те аромы, которые раньше не нравились, пошли за милую душу.
Дизель Не надо масло подсолнечное курить, если хочется семечек, то у инаверы есть прекрасная арома кунжут.
:hello:Вообщем не повёлся и слава Богу... Набадяжил 10кап\10мл \настоялась\ и когда в баке оставалось около мл вирджинии просто капнул пару капель в карт...
Это было вчера вечером, почувствовал небольшой привкус дыньки... а сегодня с утра начал парить иO_O как буд то прям дыню кусаю сочную и вкусную :icecream:
И вот уже весь мл как будто дыня, а не вирджиния \ну может в послевкусии чуть отдалённое есть немного вирджинии\... И это с пару капель в картO_O
Теперь и боюсь из этого пузырька наливать:D он сам как арома...
Не боись, у тя там пропорция в два раза меньше, чем ты капал в бак...
Ну, потому что, 2 капли на 1мл,- это 20 капель на 10мл. А ты сказал, что намешал в пизирёк 10 капель на 10мл. 20:10=2 как то так...:-)
---------- Сообщение отправлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:18 ----------
Пардон, затупил, думал ты аромы пару капель капнул.,:-)