Тоже собираюсь в следующий заказ Грязную базу включить. Подскажите, если купить 36 мг/мл, и разбавить до 12 или 9, будет вкус или надо что-то приближенное к той концентрации, на которой паришь?
Вид для печати
Тоже собираюсь в следующий заказ Грязную базу включить. Подскажите, если купить 36 мг/мл, и разбавить до 12 или 9, будет вкус или надо что-то приближенное к той концентрации, на которой паришь?
alextar При разбовление разбавится и вкус. Поэтому грязную лучше брать, той крепости что вы парите. Либо нулевку и разбодяжить соткой но это уже другая история))
Спасибо за ответы! Думаю, закажу 36 и 0 и поиграюсь, "Сотка" с Гринхауза тоже имеется.
alextar оффтопик: Быстрой доставки Вам.
gendos.06 а на зеркале чутка дешевле даже :) $2.51
kazakh.boy Ну я так для доказательства ее копеечной стоимости))
Это Аргумент Ребята ! Надо попробовать ,но у меня много ПГ ,надо вырабатывать ,не выливать же:D
Можно и так. Полугодовой запас вкусняшки)))
Вложение 9709
Сколько по времени доставка кто знает, и дают ли трекинг номер.
Abiladenda Трек дают надо просить у Ирека. До Киева не знаю, а до Москвы дней 15 идет.
Abiladenda До Вильнюса пять-семь дней.
Вчера по просьбе Парильщиков мешал жижки с такими аромами ...ваниль ,вишня и малина. Даже по 2 капли на 1мл аромы почти не чувствуются ,думал что Грязная база мне рецепторы убила....попробовал вишню от ФА -нормально. Если 20кап.на 10 мл мало аромы ,то сколько же нужно ? Весь флакон ? Не рентабельно.!