прочитал у кого то про несколько капель сигар в инав.добавить...замешал tobacco 5к на 10мл.Одеколон...добавил 3к cigar xt. по моему похохе на дешевый табак.мне нравиться.уже неделю парю.фломастеры...
прочитал у кого то про несколько капель сигар в инав.добавить...замешал tobacco 5к на 10мл.Одеколон...добавил 3к cigar xt. по моему похохе на дешевый табак.мне нравиться.уже неделю парю.фломастеры...
Что добавить к лимону: эвкалип с мятой или ментол?
Нету зеленого чая :-(
---------- Сообщение отправлено в 08:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:49 ----------
И хочется свежести!
Кто сколько мешает эвкалипта с мятой? (кстати, даже яблоко от FW пригодилось: добавил 1 каплю в полный бак Evod, и стало не так ядрено; дае появилось кислое послевкусие)
Пора создавать отдельную ветку "как сделать одеколон из одеколона". ))
А я замешал 6 на 6. )))) Курить моно и одеколон не напоминает, но зверски бьет по голове и горлу. В след раз добавлю 2-3.
Я сначала капнул 3 - зверски бьет по горлу... пришлось разбавить.![]()
А зверски бьет по голове - это какая то "колумбийская" мята!
---------- Сообщение отправлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:30 ----------
Вообще многие аромы в большом количестве хренью кажутся. Брал несколько аромок - одна из них апельсин. 3 капли на 10 мл. вкус изумительный!
"Покурил" эту ветку. Многие пишут - не понравился... Льют 6-10 капель на 10 мл. С такой дозировкой он и мне гадостью покажется!![]()
Фараон, кайфун мини, мегапатриот, мощность 8-10ватт, жижа 9ка, 60/40
т@π°к
спойлер
От мяты в голову "дает". Как и от мороженого, съеденного за 5 секунд...... Или холодной газировки: brain freeze