Хочу поделится миксом:
База VPG, на 10 мл 1 капля GOLD DUCAT, 2 капли RY-4, 2 капли TOBACCO C.
Это тем кто ищет табачку, это что то среднее. Но вкус шикарный.
Отправлено с моего Hero H7500+ через Tapatalk
Хочу поделится миксом:
База VPG, на 10 мл 1 капля GOLD DUCAT, 2 капли RY-4, 2 капли TOBACCO C.
Это тем кто ищет табачку, это что то среднее. Но вкус шикарный.
Отправлено с моего Hero H7500+ через Tapatalk
спойлер
Всем привет! Накопилась куча аромок от фирмы Инавера + еще других фирм.
Если интересно, см. тут.
Продаю различные аромки от фирмы Инавера и не только!
Есть и табачные и фруктовые. Огромный выбор! Все флаконы фактически полные (минус 1-3 капли). Продаю те аромки, которые не пошли.
Пишите ЛС, о цене договоримся!

Может кто пробовал новые вкусы:
Ароматизатор Inawera Кальянный, Tobacco
Ароматизатор Inawera Кальянный, Ваниль
Ароматизатор Inawera Кальянный, Вишня
Ароматизатор Inawera Кальянный, Малина
Ароматизатор Inawera Кальянный, Освежающая мята
Ароматизатор Inawera Кальянный, Яблоко золотое
Поделитесь впечатлениями
Моё

"Золотое яблоко" - суперОсновной вкус жёлтого сладкого яблока довольно слабый, зато специй добавлено от души, корица, ваниль, плюс общий сладкий фон мёда/патоки. В общем, да, где-та чо-та кальянное есть однозначно.
"Вишня" - гм... наверное, самое правильное определение будет "Black Cherry". Вкус какой-то "составной", похож и на вишнёвые леденцы, и на варенье из черешни, и на свежую чёрную черешню (лёгкая горчинка, когда ягода чуточку не дозрела). "Кальянности" как таковой особо нет, просто вполне себе качественная ягода.
Вообще пробовал с полтора десятка аром этой серии в рамках дегустации. В постоянной ротации оставил "Золотое яблоко", "Банан" и "Манго".
ЗЫ. концентрация 1 капля на 1 мл.

Мне как то Кальянный Банан не пошёл химия, а вот кальянная клубника и яблоко не плохо.
maelstrom2001 Inawera Кальянный, Tobacco не пробовал?
Последний раз редактировалось Дмитрий@; 15.08.2014 в 01:22.
Моё

Дмитрий@, фломастеры... глянул в подпись - кстати, да, на сетке "Банан" какой-то иной, больше химии"Кальянные" гоняю на Оригенах с тряпками.
Нет, до "Tobacco" дело не дошло, да и табачные предпочтения уже давненько устоялись![]()

Спасибо
Моё

От себя добавлю. Имею в наличии Nutty Princess от инавера. При 6 каплях на 10 мл основы традишнл получаем вкус карамелек "Взлетная". Полчаса не мог понять что за вкус и потом понял что Взлетные один в один))
Всем привет! Недорого распродаю огромное количество аромок от Инавера (все флаконы почти полные, минус 1 - 3 капли) Цены по доставку из Эстонию в России такие же как и по Самой России! Кому нужно? Готова продать весь набор (около 900 гр).
подробнее смотрите тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t37727.html
Жду предложений по цене за весь набор в личку!
Ура! товарищи, на ФА вернулась лучшая в мире основа Dirty Neutral Base
Парилка
Ароматизатор Inawera Кальянный, Tobacco Парни кто пробовал? Хочется 50 мл на халявку взять,нужно что то вкусное и универсальное. Дёти бейз,не предлагать - взял стоЧто из инаверы табачки взять ещё? Табак симфони хороша, она более менее нейтральная.

Это База инаверовская,которую все очень сильно любят и хвалят,я тоже попробовал,интересная вещь. "Грязная база".
Клубничная Кальянная мне понравилась,все хорошо.Но вот табачку попробовать..Если слишком она приторная или наоборот,то куда мне 50 мл? Может Камэл попробовать правда...

Если клубника кальянная понравилась то бери золотое яблоко
Моё
Я вообще плотненько сижу именно на Инавере, заказал ДНБ 100 мл на 12 мг. И взял С Кэмэл по вашему совету... Нужно что то не надоедающее.. А то я до кучи кучу парилок набрал, надо будет окончательно удзениться![]()
Подруга очень любит их эвкалипт с мятой.Очень приятная вещь,согласен.Но после него атом сложно промыть на другую аромку.
А так много чего инаверовского брал, Голд Дукат..Сначала штырило,но он всё таки довольно сильный,крепкий аромат - надоедает. Ну и так далее.
Спасибо парни![]()
очень всем рекомендую "Smoked Plum" (типа чернослив) - такой сладкий сливовый вкус (кстати просто слива у инаверы тоже шикарная), но с легкой "копчено-кофейной" что ли ноткой, забодяжена на 4-5%, любимая повседневная жижа