Могу сказать более, по утру чихаю от неё, есть впечатление, что там добавили красный перец!
Вот с DNB у меня интересно вышло, я взял 100мл/36мг и разбадяжил до 12мг ФАшной нулевкой, один флакончек на другой не похож, то картоном отдавало, то вдруг от куда то повеяло вишенкой, то вроде как табачком.....то ли у меня со вкусом что то, то ли настоялось в холодильнике.....нравицца она мне больше чем Вирджиния, в будущем планирую миксануть с какой нибудь аромой![]()
Кто нибудь пробовал добавки или как их там улучшатели-етильматол и шарп тэйст ?
Как и "есть" и с чем и по сколько?
Отправлено с моего Hero H7500+ через Tapatalk
спойлер
Как по-мне, так пустая трата времени и материалов. Тут с одной аромкой намудохаешься пока подберешь пропорции. А как добавишь (я пользовал только шарп тест) этот изменитель вкуса, так весь замес в унитаз. Парить можно и без этих извращений - нашел свою формулу и вперед. Чем проще, тем лучше. За год парения испытал и перепробовал много всякого. Сейчас отдаю предпочтение китайским табачкам. Развожу так: 30-40% китая остальная смесь 50/50 ВПГ+ДНБ.
---------- Сообщение отправлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:37 ----------
Тут выше упоминали "жженый сахар". Думаю, что это не аромка, а присадка что-ли. При парении она дает нагар на спирали и создает иллюзию настоящего курения.
Юзаю:
Кто пробовал воспроизвести DNB с помощью:Ароматизатор жидкости для электронных сигарет - Табачный, DNB, хочется знать, сколько всё таки надо капель на 10 мл. основы, какое оптимальное соотношение, чтобы добиться 100% сходства с оригиналом: Основа для приготовления жидкостей Inawera Dirty Neutral Base
И не получится. А иначе пофигам она вообще нужна кому-то будет?
Да не, думаю, что поляки всё ж что-то другое мешают. Почитателей ДНБ дофигища, давно подобрали бы концентрацию компонентов и аромы, если б всё было так просто.![]()
Инавера сама призналась в том, что возникли трудности с изготовлением ДНБ базы из-за прекращения поставки одного компонента. А ведь аромка ДНБ была в наличии - так почему не замешать? Зачем тогда вся канитель с поиском компонента на замену? Вопрос - если Инавера продает все компоненты по отдельности, то почему не опубликует рецепты собственных жидкостей?
Юзаю: