eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 49 из 158 ПерваяПервая ... 394546474849505152535999149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 3145

Тема: SAMOZAMES Обзор, обсуждение ароматизаторов INAWERA

Новичок
    Подскажите про Ароматы для табачного листа, inawera inawera.com/aromaty-dla-tabacnogo-lista-c-2.html
    Эти аромы можно мешать с не ароматизированной жидкостью для электронного курения ? Или это что то другое ? Хочется взять арому camel , привык к этим сигаретам , но среди E-АРОМАТИЗАТОР ТАБАК inawera.com/earomatizator-tabak-c-1_10_33.html я его не вижу.

Ароматный Гуру Куратор темы Аватар для gendos.06
    Записей в дневнике
    271
    Цитата Сообщение от GreySmoker Посмотреть сообщение
    Хочется взять арому camel , привык к этим сигаретам
    Еще неизвестно будет похожа эта арома на аналог Camel.
    Лучше не экспериментировать. Берите аромы те что для э-курения.

ЕСТЬ ВСЁ ДЛЯ САМОЗАМЕСА -на SAMOZAMES.ru НАШ КАНАЛ в ТЕЛЕГРАММ СКИДКА 10%

Новичок
    gendos.06
    Спасибо за ответ . Жидкость брал раньше Деканг кэмэл , понятно что с обычными сигаретами ни чего общего , но по крайней мере не такие противные как Капитан блэк или Рай4.
    Выбор у них не велик , опять попасть на очередную подобную противную мне арому не хотелось бы.
    Всё же что это вообще за ароматы для табачного листа ? У меня супруга ходит по магазинам и в разделе выпечки покупает разные аромы на базе пропилен гликоля , типа вишня, виски , ром и т.п. которые вполне можно использовать для курения , что она и делает разбавляя их с глицерином или гликолем . Может эти аромы для листа табачного тоже кто то пробовал использовать ?

Вэйпер Аватар для koluchka
    Спасибо за ответ . Жидкость брал раньше Деканг кэмэл , понятно что с обычными сигаретами ни чего общего , но по крайней мере не такие противные как Капитан блэк или Рай4.
    Выбор у них не велик , опять попасть на очередную подобную противную мне арому не хотелось бы.
    Всё же что это вообще за ароматы для табачного листа ? У меня супруга ходит по магазинам и в разделе выпечки покупает разные аромы на базе пропилен гликоля , типа вишня, виски , ром и т.п. которые вполне можно использовать для курения , что она и делает разбавляя их с глицерином или гликолем . Может эти аромы для листа табачного тоже кто то пробовал использовать ?
    Может, только акурат. А то желание пропадет. Гена правильно сказал. Удачи!

Новичок
    То есть на какой они основе неизвестно ни кому ? Просто на днях буду делать заказ у них , хочу пропилен гликоля литр взять для разбавления , глицерина и в аптеках полно , так заодно взял бы и этого ароматизатора 100-200мл , но брать кота в мешке не хочется. Собственно поэтому и задал тут вопрос , но видимо ни у кого именно с этими ароматизаторами опыта общения нет. Странно что на сайте не написано на какой они основе.

Вэйпер Аватар для koluchka
    Ну запросы на счет аром, так нельзя.
    Возьмите по маленько и вычислите. А составляющие и в России дешевле будут.

---------- Сообщение отправлено в 03:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:56 ----------

То есть на какой они основе неизвестно ни кому ? Просто на днях буду делать заказ у них , хочу пропилен гликоля литр взять для разбавления , глицерина и в аптеках полно , так заодно взял бы и этого ароматизатора 100-200мл , но брать кота в мешке не хочется. Собственно поэтому и задал тут вопрос , но видимо ни у кого именно с этими ароматизаторами опыта общения нет. Странно что на сайте не написано на какой они основе.
    1. Brightleaf Tobacco
    2. Cavendish Tobacco
    3. Corojo Tobacco
    4. Cuban Criollo Tobacco
    5. Dokham Tobacco
    6. Latakia Tobacco
    7. Oriental Tobacco
    8. Perique Tobacco
    9. Pure Burley Tobacco
    10. Pure Virginia Tobacco
    11. Roasted Hazelnut
    12. Toffe Caramel
    13. Turkish Tobacco
    14. Vanilla Bourbon
    Вот и сам хочу пробовать, жду.

Новичок
    В России возможно и дешевле , у нас в Израиле это всё довольно дорого , да и купить проблемно , просто негде , только готовые жидкости по невменяемым ценам , да и то - контрабандный товар . Электронные сигареты пока нашим минздравом ещё не одобрены. Фруктовых аром для выпечки в магазинах валом , они точно такие же как по этим сайтам продают , а может и лучше , на чистом пропилен гликоле , а с табачными проблема , их просто нет.

Вот и я смотрю на перечень - названий много , а толку ? У меня таких уже набралось и табако и кубинские сигары с кабинки .... , только реально кроме кэмэла курить постоянно ни чего не могу , впрочем как и с сигаретами , кэмэл для меня идеал , марлборо просто не мог ни когда воспринимать , хотя очень многие в восторге от них.
    Последний раз редактировалось GreySmoker; 10.11.2011 в 05:09.

Новичок
    "с Вашими силами безопасности...увы"
    Вот в том то и дело. Фруктовые можно , только не могу я такое курить. Жене нравятся всякие вишенки малинки , а тобако и кубинские сигары с простыми , которые заказывал на кабинке - чистый перец. Серьёзно , еле танк отмыл от него. Такую табачную арому как они делают можно обычный перец поядрёней в спирте настоять и с глицерином развести. Хочется всё же без перца этот эффект сигаретного вкуса достичь . Вот и поинтересовался про Ароматы для табачного листа , перцем то вряд ли табак ароматизировать станут.

Новичок
    koluchka
    Спасибо конечно большое за предложение , только банковский перевод в другую страну от нас тоже нереально велик. Ведь не пэй палом же мне с Вами расплачиваться . Да и на долго ведь не хватит одноразовой пересылки . Да и напрягать человека , когда в аэропортах килограммы считают не очень удобно . Хотелось бы уже как то определиться , чтобы не зависеть не от кого , самому брать и мешать всё это дело. Опять же заметил , что глицериновые расстворы мне гораздо хуже идут , не накуриваюсь я ими , то есть сидишь пар пускаешь , а толку ноль.

Новичок
    У вас фирма по продаже жидкостей что ли ?

---------- Сообщение отправлено в 03:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:40 ----------

А , понял , ecigtalk.ru/forum/f20/t8894.html#post360664 , сразу не обратил внимание . Только перечень вкусов явно не из моей оперы. Мне бы арому кэмел хорошую.

Гуру Аватар для daddy_kul
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от wlat Посмотреть сообщение
    Вера гарден для проф использования 2-4 капли на 10 мл, а обычная арома 10-18 кап на 10 мл.
    При таких пропорциях отличия по вкусу будут отличаться?

Записей в дневнике
    1
    Аккуратней что именно, простите?

Гуру Аватар для kazakh.boy
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от daddy_kul Посмотреть сообщение
    Аккуратней что именно, простите?
    по аккуратнее с Верой Гарден, она жутко концентрированная... начинать надо с одной капли на 10 мл, некоторые аромы и 0,5 капли, ядрённые заразы...
    Аромы для табачного листа не советует пан Ирек использовать в е-курении, но если кто-то на свой страх и риск... тогда медаль дадим

Цитата Сообщение от kazakh.boy Посмотреть сообщение
    по аккуратнее с Верой Гарден, она жутко концентрированная... начинать надо с одной капли на 10 мл, некоторые аромы и 0,5 капли, ядрённые заразы...
    +1000500

Записей в дневнике
    1
    kazakh.boy

получается лучше взять обычную арому? не связываться с вера гарден? просто здесь хвалили "табачную симфонию" от веры гарден.

читал тему и обнаружил, что отзывов очень мало. вообще как твое отношение к аромам иноверы?

Ароматный Гуру Куратор темы Аватар для gendos.06
    Записей в дневнике
    271
    Цитата Сообщение от daddy_kul Посмотреть сообщение
    не связываться с вера гарден?
    А что не связываться нормальные аромы Western Blend, Tobacco Simphony, получились у Поляков. Из этой серии. А главное жутко экономичные. На 10мл от одной капли ароматизатора.

ЕСТЬ ВСЁ ДЛЯ САМОЗАМЕСА -на SAMOZAMES.ru НАШ КАНАЛ в ТЕЛЕГРАММ СКИДКА 10%

Цитата Сообщение от gendos.06 Посмотреть сообщение
    А главное жутко экономичные. На 10мл от одной капли ароматизатора.
    Ага, чуть переборщишь, и жижу можно смело выливать в унитаз. А Вестерн Бленда и пол капли достаточно.

Новичок
    kazakh.boy
    "Аромы для табачного листа не советует пан Ирек использовать в е-курении, но если кто-то на свой страх и риск... тогда медаль дадим "

Ну если Пан не советует , тогда не буду Просто интересно было из-за того , что аромы кэмэла у них нет для е-курения . Брать опять на пробу другие табаки ? Уже и так накопилось и вирджиний и сигар и прочего валяющегося без дела по причине , что не могу такое курить. Не идёт.

Гуру Аватар для Mikhail
    Записей в дневнике
    5
    которые заказывал на кабинке - чистый перец.
    Руяновская арома, которую многие называют самой похожей на табачку (увы, не с чем сравнить, но да - вкус бычка), после нескольких часов парения, тоже стал ярко отдавать перцовым вкусом. Так что, видимо все они на перце...

Немного я тут расстроился. Нравится мне дынька инаверовская, но... заметил, что у меня от нее дикий кашель. В итоге, весь остаток пойдет в чай (
    спойлер  

Страница 49 из 158 ПерваяПервая ... 394546474849505152535999149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права