Перепробовал около десяти ароматов от иноверы - чето всё как то сладко - что табачки ,что фруктовые. Остановился на грязной базе - более менее похоже на простую сигареллу!!!
Перепробовал около десяти ароматов от иноверы - чето всё как то сладко - что табачки ,что фруктовые. Остановился на грязной базе - более менее похоже на простую сигареллу!!!
Грязная база 12 мг/мл + арома Gold Ducat. Дня 2-3 назад смешал(примерно капля на 1 мл базы) - до сих пор не решу, что же мне больше нравится. Такой самозамес или вирджиния от ксина. Получается чуть сладенький табак. Очень приятный вкус, не приедается. Смешал ещё 10 мл такой, но уже с 6 мг/мл никотина.
SvoёMesto v.2.0 + «Сёмовар» + Самокрутка СМК 1.2Н
Passtrough eGo-T 1000 mah + DCT 3.5 Мл на чёрный день
Куча разных картомайзеров/клиромайзеров
Ставлю жирный + этому магазину.Прошла неделя и перепутанные фляжки с ядрённой жыдкостю у меня на руках.
Provari blue+ Bulli A2 (Buzz)
может кто знает скидочный код? а то заказ сделал больше чем на 4000 рублей, может каких 5% можно скинут?
andrei86
на оригинальном или на зеркале?
Сделай сам
andrei86
какая-то скидка была, не вспомню с ходу, надо искать по форуму...
а если это первый заказ, то там есть скидка 15% на него, написано прям на сайте...
Сделай сам
Morning rain на мой вкус чёт совсем никакой (как и tobacco c )
8кап на 10mg - ну нафиг! Толи дело gold dukat или T. Cносоlate
И чёт мало отзывов о базе Universal - не купили что-ли?
У меня лично впечатления равнонаправильные - не пойму
Грязная база однозначно рулит - а эта....
Чёт напоминает, но чё не пойму...
Пока развожу ей жижи другие, вроде хорошо получается![]()
Некоторые отзывы для e-flavour tabacco ''3 five''?Как китайский ''555'' или нет?
3 Five-Menthol.
Вместо "руб.", читать: "Долл. США".
Название у разных производителей совпадают, а вкус совсем разный.
Намешал новый Tobacco (Парфюмера), для меня пепельница, хотя не совсем люблю это.