Даже среди этого производителя встречаются жижи,которые парить нельзя.Элементарно-Gipsy Kings.
Не понимаю почему в серию - TINO D'MILANO поляки включили аромы с характерными названиями от ФА: 7 LEAVES, CAMTEL, MAXX BLEND, DESERT SHIP. Или они ФАшные будут тоже изготавливать по лицензии? Или перепродавать?
gendos.06
Спасибо. Просто я был удивлен характерному названию CAMTEL. Обычно разные фирмы стараются чужие названия из-за возможных конфликтов не повторять. Вот и получается вместо CAMEL - KAMEL, CAMTEL, CAM и пр.
Где-то пробегало, но не помню где... TINO D'MILANO это и есть первоисточник аром и поляки вышли на него напрямую, минуя FlavourArt. Поэтому и названия одинаковые.
wlat
Кстати, у меня на еГошном танке весьма неплохо пошли Maxx Blend, oRYental 4, Virginia, Desert ship blend, Royal и Ирландский крем
Попробовал несколько их табачных вкусов - очень даже хорошо. Посмотрим через сколько надоедят - но пока отменно парятся и запах вокруг окружающих радует (что немаловажно для меня)
П.С.: вот я знакомство с ними в вишни начал - видимо зря, вишня совсем не пошла - слишком уж химическая.
Очень вкусная вишня у немцев под номером 2 http://icigarette.ru/Stockmeier-vishnya2.html безумно похожа на домашний вишневый компот с кислинкой, не приедается
Спасибо за совет. Мне ФА в подарок положили готовую какую-то вишню от SM. Но она не пошла и используется, как добавка-исправитель вкуса.
Что-то на испарителях еГо-С не заметил, а вот GF Кофе Мокко... Пришлось два раза замачивать в перекиси. И Инаверовская Тирамиссу ядреная![]()